Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 sql´s na mesma combobox


pLatik

Pergunta

hello, este é o meu 1º post. gostaria de contar com vossa ajuda...

tenho 2 sqls e gostaria que os 2 aparecem-se na combobox... o que está acontecendo desta forma é que lista os valores todos do 1º while (sql3), mas o 2º while (sql4) só lista o 1º valor. como é que eu poderia fazer para listar todos os valores que estão no meu sql4? é que têm mesmo que ser assim, visto que as base de dados são distintas... espero ajuda da vossa parte..

<%

   
   sql3 = "SELECT DISTINCT IdentificadorFilial, Cidade FROM Filial order by IdentificadorFilial "
   set oRS3 = oConn2.execute(sql3)

     
  sql4 = "SELECT Left(Imoveis.NumAutorizacao,5) AS cidades, count(*) as total FROM Concelho INNER JOIN IMOVEIS ON Concelho.Id_Concelho = IMOVEIS.Id_Concelho WHERE Left(Imoveis.NumAutorizacao,5)=Left(Imoveis.NumAutorizacao,5) GROUP BY Left(Imoveis.NumAutorizacao,5)"
  
   
      set oRS4 = oConn.execute(sql4)


        1º -   while not oRS3.EOF
           2º -      while not oRS4.EOF

                    if cstr(oRS3("IdentificadorFilial")) = cstr(Request.QueryString("filial")) then                            

    %>
          <option selected="selected" value="<%Response.Write(oRS3("IdentificadorFilial"))%>"> &nbsp;<%=ucase(oRS3("Cidade"))%></option>
          
          <%else%>
          <option value="<%Response.Write(oRS3("IdentificadorFilial"))%>"><%=oRS3("Cidade")%> <%=oRS4("total")%></option>
         
        

          <%end if%>  
          
          
          <%
            oRS4.MoveNext
             wend
     oRS3.MoveNext
      wend
              
      oRS3.close
      set oRS3 = nothing 
      oRS4.close
      set oRS4 = nothing  
      %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Kara não entendi corretamente as regras de negócio, mas seu objeto oRS4 excuta somente uma vez né?

bom dessa forma deve funcinar, teste ai..

abraço

<%
   
   sql3 = "SELECT DISTINCT IdentificadorFilial, Cidade FROM Filial order by IdentificadorFilial "
   set oRS3 = oConn2.execute(sql3)

'1º - 
  while not oRS3.EOF

sql4 = "SELECT Left(Imoveis.NumAutorizacao,5) AS cidades, count(*) as total FROM Concelho INNER JOIN IMOVEIS ON Concelho.Id_Concelho = IMOVEIS.Id_Concelho WHERE Left(Imoveis.NumAutorizacao,5)=Left(Imoveis.NumAutorizacao,5) GROUP BY Left(Imoveis.NumAutorizacao,5)"
set oRS4 = oConn.execute(sql4)

      ' 2º - 
while not oRS4.EOF
if cstr(oRS3("IdentificadorFilial")) = cstr(Request.QueryString("filial")) then %>

   <option selected="selected" value=<%Response.Write(oRS3("IdentificadorFilial"))%>>•&nbsp;<%=ucase(oRS3("Cidade"))%></option>

  <%else%>

    <option value="<%Response.Write(oRS3("IdentificadorFilial"))%>"><%=oRS3("Cidade")%> <%=oRS4("total")%></option>

<%end if%>  

<%

oRS4.MoveNext
wend

oRS4.close
set oRS4 = nothing

oRS3.MoveNext
wend
              
oRS3.close
set oRS3 = nothing 

 %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...