Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como fazer isto?


Marcelo0906

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como o Eserra disee é uma dive que elecoloca ele cria ela usando insertBefore() que é uma propriedade DOM mas coloca mas para isso ele faz uma busca em uma pagina cliente server usando AJAX com XMLHttpRequest()

beleza sobre esse teu post coloca ele na sessão de "javascript e ajax" que esta sessão so trata de PHP la na outra sessão eles iram te explicar melhor como funciona isso da uma pesquisada na net que tem muita coisa de AJAX

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...