Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Registro SQL, ajuda!


John-

Pergunta

Beem , sou novo aqui no forum, mais eu preciso de uma grane informaçãoo...

eu gosto de PHP, sei um pouco, mais preciso de ajuda de profissional.

eu tenho 15 anos, e fiz um servidor de GunZ, para quem não sabe é um jogo, de tiro.

eu resumindo, meu registro não pega, então eu gostaria que alguém me ajuda-se com o registro,

as accounts são registradas no SQL, alguém sabee?!

se alguém poder me ajudar adicione no MSN: jota.old@hotmail.com

Grato desde já!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpa pela demora galera, so que não sou eu que estou fazendo o site, é um colega meu..

Script:

<html>  
<head>
<title>PornGunz - Registration</title>
<style>
body {
color: #003300;
font-family: Verdana, Arial, Serif;
font-size: 10pt;
}
input {
border: 1px solid #003300;
color: #003300;
background: #DDDDDD;
font-family: Verdana, Arial, Serif;
font-size: 10pt;
}
tr {
font-size: 10pt;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #003300;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #003300;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #003300;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF6600;
}
</style>
</head>
<body>
<div align="center">
<?php
$srvip = "gunz.servegame.com";
$srvport = "6000";
$mssql_user = "";
$mssql_pass = "";
$mssql_database = "GunzDB";
$mssql_host = "JOAO\SQLEXPRESS";
$conn = mssql_connect($mssql_host, $mssql_user, $mssql_pass);
mssql_select_db($mssql_database);
?>
<FORM METHOD=POST ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?act=register">
<table cellspacing=0 border=0>
<tr>
<td colspan=2 style="border: 1px solid #003300; background: #DDDDDD;"><CENTER>
<A HREF="#">Porn Gunz Registration</A>
</CENTER></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-left: 1px solid #003300">&nbsp;Login ID:</td>
<td style="border-right: 1px solid #003300"><input type="text" name="login"&nbsp;></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-left: 1px solid #003300">&nbsp;Password:</td>
<td style="border-right: 1px solid #003300"><INPUT TYPE="password" NAME="senha1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-left: 1px solid #003300">&nbsp;Confirm Password:&nbsp;</td>
<td style="border-right: 1px solid #003300"><INPUT TYPE="password" NAME="senha2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-left: 1px solid #003300">&nbsp;E-mail:</td>
<td style="border-right: 1px solid #003300"><INPUT TYPE="text" NAME="email">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="border: 1px solid #003300; border-top: 0px;" colspan=2><CENTER><INPUT NAME="Cadastrar" VALUE="Register!" TYPE="submit"></CENTER></td>
</tr>
</table>
</FORM>
<?php
if ($_GET['act'] == 'register')
{
$user = anti_injection($_POST['login']);
$pass1 = anti_injection($_POST['senha1']);
$pass2 = anti_injection($_POST['senha2']);
$email = anti_injection($_POST['email']);
if (valida(Array($user,$pass1,$pass2,$email)) == true)
{
if ($pass1 == $pass2)
{
if (ereg("([0-9,a-z,A-Z])", $user))
{
if (ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email))
{
$query = mssql_query("SELECT * FROM Accounts WHERE UserID='$user'");
$num_rows = mssql_num_rows($query);
if ($num_rows == 0)
{
$query = mssql_query("SELECT * FROM Accounts WHERE E_Mail='$email'");
$num_rows = mssql_num_rows($query);
if ($num_rows == 0)
{
$query = mssql_query("INSERT INTO Accounts (UserID, Password, E_Mail) VALUES ('$user','$pass1','$email')");
if (!$query)
{
echo ":: Error occured! Please try again later. ::<br>";
}
else
{
echo ":: Congratulations! The registration had completed successfully! ::<br>";
}
}
else
{
echo ":: E-mail in use. ::<br>";
}
}
else
{
echo ":: Login ID in use, please try again. ::<br>";
}
}
else
{
echo ":: Invalid E-mail. ::<br>";
}
}
else
{
echo ":: Only use NUMBERS and LETTERS in Login ID! ::<br>";
}
}
else
{
echo ":: The Password you typed DOESN't MATCH! ::<br>";
}
}
}
$query = mssql_query("SELECT * FROM Accounts");
$num_rows = mssql_num_rows($query);
echo "Total Accounts: ".$num_rows."<br>";
echo "<br><B>Your server is:</B> ";
$fp = @fsockopen($srvip, $srvport, $errno, $errstr, 1);
if (!$fp) {
echo "<font style='color: #FF3300'><B>Offline</B></font></br>";
} else {
echo "<font style='color: #009933'><B>Online</B></font></br>";
fclose($fp);
}
// Função Anti Injection
function anti_injection($sql)
{
$sql = preg_replace(sql_regcase("/(from|select|insert|delete|where|drop table|show tables|#|\*|--|\\\\)/"),"",$sql);
$sql = trim($sql);
$sql = strip_tags($sql);
$sql = addslashes($sql);
return $sql;
}
// Verificar Campos Vazios
function valida($campos){
foreach($campos as $c){
if(empty($c)){
echo ":: Preencha todos os campos ::<br>";
return false;
}else{
return true;
}
}
}
?>
</div>
</body>
</html>[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Adicione nas querys o OR DIE (mysql_error());

Por exemplo, a query é assim:

$algumacoisa = mysql_query("SELECT * FROM tabela);

Ai fica assim:

$algumacoisa = mysql_query("SELECT * FROM tabela) OR DIE (mysql_error());

Se alguma query estiver com erro, o próprio MySQL vai informar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beem. John Obrigado,

Pessoal, eu que pidi para o John Postar esse tópico pra min, agora, em diante eu virei pessoalmente.! =]

Eu to com um certo Problema com esse Registro, eu pego o register pronto de uma site mais não funciona,

acontece o seguinte erro:

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\register.php on line 47

alguém pelo amor de deus me ajuda. o.O

esse erro é nakela parte:

<?php

$srvip = "gunz.servegame.com";

$srvport = "6000";

$mssql_user = "SA";

$mssql_pass = "asa000";

$mssql_database = "GunzDB";

$mssql_host = "JOAO\SQLEXPRESS";

$conn = mssql_connect($mssql_host, $mssql_user, $mssql_pass);

mssql_select_db($mssql_database);

?>

Obrigado ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nossa.. hehe, tenta assim..

<?
$mysql_host = 'localhost';
$mysql_user = 'SA';
$mysql_password ='asa000';
$mysql_base = 'GunzDB';
if(!($mysql_conn = mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_password))) {
echo "Não foi possível estabelecer uma conexão com o gerenciador MySQL. Favor Contactar o Administrador.";
exit;
}
if(!($mysql_db = mysql_select_db($mysql_base,$mysql_conn))) { 
echo "Não foi possível estabelecer uma conexão com o gerenciador MySQL. Favor Contactar o Administrador.";
exit; 
}
?>

Editado por Vampyro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...