Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela


--Ludson--

Pergunta

Gostaria de saber se tem como alterar o nome de uma tabela na conexão com o banco de dados, através de Request.QueryString.

Por exemplo, no meu banco de dados tenho as taabelas janeiro, fevereiro e março.

na minha página, eventos.asp, eu exibiria os eventos de cada mês, mas cada mês é referente a uma tabela no banco de dados, portanto quando eu digitar:

www.meusite.com/eventos.asp?tabela=janeiro

a página retorne os resultados da tabela janeiro.

eu tentei da seguinte maneira:

<%

Dim tabela

tabela = replace(Request.QueryString("tabela"), "'", "''")

strANConn = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("mdb/agenda.mdb")

Set ANConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

Set ANRec = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

ANConn.Open strANConn

CatSQL = "SELECT * FROM '" & tabela & '" ORDER BY data ASC"

ANRec.Open CatSQL, ANConn

if ANRec.EOF Then

response.write "NENHUM EVENTO CADASTRADO PARA ESTE MÊS: '" & tabela & "' "

else

do while not ANRec.EOF

%>

Mas não deu certo,

tem como fazer isso?

=============================

Eu fiz o teste para ver se o Request.QueryString está passando os dados da seguinte maneira:

<p> Teste Request.QueryString: <%= tabela%></p>

Funcionou perfeitamente.

Porque na conexão com o banco de dados não funciona? ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...