Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca no datagridview


mestre fyoda

Pergunta

Dim it As ListViewItem = Campo_ListView.FindItemWithText(Campo_TextBox.Text, False, 0, True)
                Campo_ListView.SelectedItems.Clear()
                Campo_ListView.Items(it.Index).Selected = True
                Campo_ListView.Items(it.Index).EnsureVisible()

No listview eu uso esse codigo acima e ele me retorna a linha exata, mas teria lago equivalente no datagridview ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seria algo assim:

Dim célula As DataGridViewCell
Dim i As Integer = 0

For Each r As DataGridViewRow In dg.Rows
    célula = r.Cells(i)
    If célula.Value = "blá" Then
        r.Selected = True
    End If
Next

Onde "dg" é a DataGridview, "i" é o índice da coluna desejada (começando de zero) e ""blá"" é o texto a ser procurado.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dim célula As DataGridViewCell
        Dim i As Integer = 0

        For Each r As DataGridViewRow In dtg_cliente.Rows
            célula = r.Cells(i)
            If célula.Value = txt_procurar.Text Then
                r.Selected = True
            End If
        Next
este codigo só funciona com numeros, pois eu estou usando no campo texto numeros no formato 999.999.999-99 ou no formato numerico ! Quando uso o formato 999.999.999-99 da esse erro :
Conversion from string "302.672.168-90" to type 'Double' is not valid.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...