Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup que abre uma vez só


malinoskyICM

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na página do popup crie uma sessão qualquer só pra saber que o popup já foi aberto, na index faça assim:

if(!isset($_SESSION['qualquer'])){
//Código pra abrir o popup...
}

Óbvio que o "qualquer" ali deve ser o nome da sessão que é criada apenas no popup...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O mue popup é normal:

<html>

<head>

<title></title>

<script languague="javascript">

function popup(){

window.open('nomedapagina.html','popup','width=200,height=100,scrolling=auto,top=0,left=0')

}

</script>

</head>

<body onload=popup()>

</body>

</html>

O problema que eu tenho que colocar uma mensagem de "Boas Festas" na index do site da empresa mas que não é para abrir toda vez que o usuário carregar essa página(a index). Entendeu?!

Se puder me ajudar eu agradeço.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu acho que seria melhor usar cookies.

Se você quer que o usuário veja apenas uma vez mesmo, então você deveria usar cookies. Dessa forma você poderia criar um algoritmo onde, se o valor do cookie não existir (null) você exibe a mensagem e cria um valor para o cookie. Dessa forma, o usuário só conseguiria ver a mensagem de novo se limpasse os cookies do sistema.

Vai depender do que quer fazer também, pode ser que queira que apareça pelo menos uma vez por semana, ou duas....ou nos dias impares.....ou ainda colocar um checkbox para o usuário escolher habilitar ou desabilitar a exbição da mensagem pra sempre ou por um determinado período de tempo.

Então....cookies :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você quer fazer os cookies com que linguagem?

Dá pra fazer em javascript ou alguma linguagem de servidor.

você ta usando que linguagem pra servidor ? python, asp, php??? QUal delas ?

Dá pra fazer em javascript, mas se usar alguma linguagem de servidor, o código fica menor e roda no servidor, melhor você usar js apenas quando não tiver outra forma, pra não carregar o Pc do usuário.

Kelabrasssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...