Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SendKeys "Help-Me!"


Guest Live_Andinho

Pergunta

Guest Live_Andinho

Tipow vou explicar desde o inicio! quero saber.. se existe um script para simular o teclado...

quero fazer assim tipow eu to na area de trabalho com nenhum programa aberto!... ai do nada eu digito uma frase eu sei que não vai escrever nada na area de trabalho mais eu queria um script para que quando... eu apertasse o comand button do form.. ele executa-se a frase por exemplo "Hidden Test" esta é a frase que quero que o programinha execute uqando eu apertar o botão! alguém poderia me ajudar???

eu usei este script mais não funciono nuam.. eu tente fazer um teste abrindo o notepad(bloco de notas!) e quando eu apertava o comand button ele não escrevia a frase no notepad =\~~~

olhem

Private Sub Command1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = 13 Then

SendKeys "{h}""{i}""{d}""{d}""{e}""{n}""{SPACE}""{t}""{e}""{s}""{t}"

KeyAscii = True

End Sub

não funfo =\~~ alguém poderia me falar o que devo fazer a respeito? ;D~~

PS. Sou meio novato então plizz não sejem muito complexos vlww fui..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...