Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo conectar ao mysql


Guest --wander23 --

Pergunta

Guest --wander23 --

olá pessoal, eu estou quebrando cabeça tentando conectar php ao banco de dados no MySQL mais sempre dá uma mensagem de erro e já não sei mais o que fazer, se tiver quem possa me ajudar eu ficarei muito grato.

obs: ainda sou novato nessa area como dá pra notar! :)

vamos ao código que estou usando!

<?
$host = "localhost"; //Endereco do host
$db = "wanderley"; //Banco de Dados
$usuario = "root"; //Usuario MySQL
$senha = "123456"; //Senha MySQL
$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "123456") or die ("sem chance");
$db = mysql_select_db($db) or die("erro ao conectar banco");
?>

e o erro que dá é esse ai:

Warning: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\apache\htdocs\wan_temp.php on line 11

Warning: MySQL Connection Failed: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\apache\htdocs\wan_temp.php on line 11

sem chance

o que mais tenho que fazer pra dá certu?

esse banco de dados eu crio usando o código php ou é no próprio Mysql?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ramon Bedin

Tenta isso aki !

$host = "127.0.0.1";
$user = "root"
$pass = "";
$db = "banco_de_dados";

$con = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Não foi possivel conectar ao servidor !");

mysql_select_db($db, $con) or die ("Não foi possivel selecionar a base de dados !");

Tenta e ve se vai agora !

Abraços !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --wander23 --
Tenta isso aki !

$host = "127.0.0.1";
$user = "root"
$pass = "";
$db = "banco_de_dados";

$con = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Não foi possivel conectar ao servidor !");

mysql_select_db($db, $con) or die ("Não foi possivel selecionar a base de dados !");

Tenta e ve se vai agora !

Abraços !!!

cara ainda esta dando erro!

Warning: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\apache\htdocs\wan_temp.php on line 11

Warning: MySQL Connection Failed: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\apache\htdocs\wan_temp.php on line 11

não foi possivel conectar ao servidor!

Será que pode ser alguma falha de conexão?

eu não tenho certeza se configurei de forma correta pois já tentei configurar em outras máquinas e não deu certu e no meu pc estou usando um editor php que é o php editor e pra falar a verdade nem sei por que ele ta execultando os scripts.

eu tenho instalado em minha máquina:

apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi

php-5.2.3-nts-Win32

Mysql sever 5.0

será que você poderia me mostrar como é feita essa configuração?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...