Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Object must implement IConvertible.


Guest --ri_nepo --

Pergunta

Guest --ri_nepo --

Boa tarde Galera,

Eu tenho uma tela onde seleciono varios checkbox , depois quando eu tento incluir no banco da o seguinte erro

Object must implement IConvertible.

na linha cmd.ExecuteScalar()

o meu código está assim

***********************************************

Dim rowG As GridViewRow

For Each rowG In GridView1.Rows

'busca valor do checkbox

Dim isChecked As Boolean = CType(rowG.Cells(0).FindControl("chkSelect"), CheckBox).Checked

If isChecked Then

Dim conn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings("DotzDBMConnectionString").ConnectionString)

Dim cmd As New System.Data.SqlClient.SqlCommand("ANZ_AUDITORIA_INSERE_CREDITOS", conn)

cmd.Parameters.Add("@TRANSACTIONID", Data.SqlDbType.NVarChar).Value = rowG.Cells(1)

cmd.Parameters.Add("@USUARIO", Data.SqlDbType.NVarChar).Value = User.Identity.Name

cmd.Parameters.Add("@MENSAGEM_ERRO", Data.SqlDbType.Int, 4).Direction = Data.ParameterDirection.Output

cmd.CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure

conn.Open()

cmd.ExecuteScalar()

End If

Next

P.S: gente, usar a tag CODE , por favor!

*****************************************

Se puderem ajudar eu agradeço

Abraços

Ricardo

ri_nepo@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cmd.Parameters.Add("@TRANSACTIONID", Data.SqlDbType.NVarChar).Value = rowG.Cells(1)

Eu acho que você está pegando uma célula errada, usando um índice errado. Já que você especifica que é um campo 'NVarChar', ele tenta converter o valor para String, e a conversão é falha, pois o objeto nem implementa a interface requerida. Dê uma olhada.

Falows! Qualquer coisa estamos aí!

P.S: o correto: rowG.Cells(1).Value '(lembrei!). No código seu, você estava tentando converter um objeto 'DataGridViewCell' para String, o que não é válido, pois 'DataGridViewCell' não implementa 'IConvertible'.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...