Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa de Loteria - dúvidas... (?)


mr.jack.boy

Pergunta

Boa noite pessoal:

Estou tentando terminar um programa, uma espécie de "Loteria" com times de futebol e tranquei! :blink:

Tenho que criar uma classe, tipo "Loteca" pra armazenar 14 resultados de um concurso da loteria,

com os nomes dos times envolvidos em cada jogo e o resultado de cada jogo.

TEM QUE APARECER NA CLASSE:

Loteca

===========

variáveis privadas:

o necessario para armazenar os 14 jogos (nome dos times e resultados)

métodos:

construtor: zera os resultados de todos os jogos

seta: insere um jogo da loteca (o numerodo jogo, os times, e o resultado)

limpa: deleta o conteudo de um dos jogos (times e resultado)

mostra: mostra os jogos já inseridos, noformato de loteca

MEU EXEMPLO DE MAIN:

main(){

Loteca lot; //criou o objeto lot, da classe Loteca

lot.seta(3,"inter","goias",1,2); //jogo 3, os times e o resultado

lot.seta(5,"gremio","timinho",1,1);

lot.seta(8,"palmeiras","juventude",9,0);

lot.limpa(5); //limpa os dados do jogo 5

lot.mostra();

}

Se alguém poder auxiliar... ficarei grato: segue meu MSN> tiagoblomker@yahoo.com.br]

Abraços a todos integrantes do Fórum!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...