Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

c++


avort

Pergunta

pessoal sou novo por aki.. n sou programador mas tenho um amigo k precisa d rsolver umas questoes.. é so para fazer uma comparaçao.. agradeço a ajuda..

#include <iostream>

using namespace std;

void trocar (int a,int B);

main() {

int x=1 , Y=2;

trocar (x,y);

cout<<"x="<<x>>'\t';

cout<<"y="<<y<<'\n';

}

void trocar (int a,int B)

{int temp;

temp=a; a=b; b=temp;

cout<< "a="<<a<<'\t';

cout<< "b="<<b<<'\n';

}

Qual será o output?

qual a parte dp programa responsavel por cada linha escrita nesse output?

as alteraçoes que ocorrem dentro da funçao trocar() afectam ou não as variaveis X e Y passadas como argumentos de chamada à funçao com : trocar(x,y)? justificar

E agora como escrever uma nova versao em k a funçao utilize parametros que possam efectuar uma passagem de argumentos por referencia e não +por valor..? agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olhando rápido e sem testar a saída deve ser:

a=2

b=1

x=1

y=2

A parte responsável pelo output é o cout.

Qual será o output?

qual a parte dp programa responsavel por cada linha escrita nesse output?

Não, pois é uma passagem por valor, ou seja, apenas o valor é passado as variáveis a e b são totalmente diferentes de x e y.

Por isso não são afetadas pelas modificações.

as alteraçoes que ocorrem dentro da funçao trocar() afectam ou não as variaveis X e Y passadas como argumentos de chamada à funçao com : trocar(x,y)? justificar

A passagem pode ser feita assim:

trocar (&x, &y)

A função troca então receberá uma referecencia de cada variável.

Recomenda a leitura de um tutorial de ponteiros.

Tem um bom aqui no fórum de dicas.

;)

E agora como escrever uma nova versao em k a funçao utilize parametros que possam efectuar uma passagem de argumentos por referencia e não +por valor..? agradeço
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...