Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Upload perfeito


jeguepreto

Pergunta

Ae galera um sistema perfeito de upload de arquivos o unico problema é o upload de video que ta dando um probleminha

alguém ae pode ajudar??

ae o sistema

é o seguinte galera tem esse script aki todo perfeito mas so tem um detalhe a parte de upload de video ta dando algum problema alguém ae consegue consertar??

ta ae o link do sistema

http://w14.easy-share.com/11717891.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Como que instala?????

eu coloco na pasta do easyphp 1.8| www

ai eu digisto 127.0.0.1/minhapasta e fala assim

Unable to connect to MySQL database!

o que eu faço?

amigo podes-me dizer qu erro tou a cometer para me dar isto

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wwwrun'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/web57/html/teste/settings.inc.php on line 23

Unable to connect to MySQL database!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest invisible

Como que instala?????

eu coloco na pasta do easyphp 1.8| www

ai eu digisto 127.0.0.1/minhapasta e fala assim

Unable to connect to MySQL database!

o que eu faço?

---------------------------------------

easyphp :wacko: tenta o xampp temque ser mysql tem que saber mexer.

---------------------------------------

amigo podes-me dizer qu erro tou a cometer para me dar isto

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wwwrun'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/web57/html/teste/settings.inc.php on line 23

Unable to connect to MySQL database!

----------------------------------------

é o sql tem que ter webhost mysql se tiver tem que configura o "settings.inc"

<?php

$mysql_host="localhost";

$mysql_username="root";

$mysql_password="suasenhadosql";

$mysql_database="nome da database que você criou";

$site_name="Nome do seu Site"; //name of your site

falou espero ter ajudado tenta ler um tutorial de sql

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae galera um sistema perfeito de upload de arquivos o unico problema é o upload de video que ta dando um probleminha

alguém ae pode ajudar??

ae o sistema

é o seguinte galera tem esse script aki todo perfeito mas so tem um detalhe a parte de upload de video ta dando algum problema alguém ae consegue consertar??

ta ae o link do sistema

http://w14.easy-share.com/11717891.html

Pra que esse drama todo eu tenho o sistema da hostimagens.com.br se quizer me add no MSN ai [informação pessoal removida]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...