Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida de principiante - login e COOKIES


cherodogo

Pergunta

Pessoa, tou bem cru em PHP. Comecei há pouco. Tou estudando cookies pra me preparar pra construir uma página de autenticação. Quais seriam as saídas resultantes da execução do scrip abaixo?

<?

setcookie("idade", "40");

$meu_cookie=$_COOKIE["idade"];

echo ($meu_cookie);

echo ("<br>");

setcookie("idade");//isto apaga o cookie, certo?

if(isset($_COOKIE["idade"]))

echo ("existe");

else

echo ("APAGADO");

echo("<br>");

if(!empty($_COOKIE["idade"]))

echo("vazio");

else

echo("não está vazio");

echo ("<br>");

echo ($_COOKIE["idade"]);

?>

Na minha máquina obtenho "existe" e "não está vazio". Mas como pode ser isso se a função setcookie deveria apagar do meu computador? O correto não seria a mensagem "APAGADO"? Na verdade, se eu fechar o navegador, abri-lo outra vez e executar o script novamente, as saídas que aparecem são: "APAGADO" e "não está vazio". Me desculpem se estou falando besteira. Qualquer luz eu agradeço. Abraço.

Editado por cherodogo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...