Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página com problemas de Visualização no IExplore 6.0


Gildomir

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --gildomir --

Prezado fercosmig,

Coloquei na página da Internet uma janela no navegador, para que quando ele seja aberto essa sobretela seja aberta, e no botões do menu eles fiquem permutando quando, clicado, inativo, estou usando o Dreamweaver 8.

Seguem os códigos:

Janela do Navegador:

<body onLoad="MM_openBrWindow('Natal_2007.jpg','Natal','scrollbars=yes,width=388,height=414')">
Menu:
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:52px; top:209px; width:128px; height:25px; z-index:24"><a href="Documento2.pdf" target="_blank"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="GRA-SE-1.gif" alt="" name="GRASE1" border="0" onload=""></a></a></a></div>

Agradeço a ajuda!!!

Gildomir S.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...