Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Copiar A senhas dos membros?


Daniel X3

Pergunta

Ola! tenho um site completo em PHP pra acessa-lo precisa de cadastro....Ai as senhas dos membros ficam criptografadas em MD5, eu sei q é impossivel desencriptografar MD5, mas eu quero saber as senhas dos meus membros !!!

Tem como eu colocar um "sistema" q copia a senha dos membros na hora do login?? tipo na hora q ele clicar em entrar as senhas são enviadas pra um e-mail, ou pasta do FTP....tem algum script q faça isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué... antes de fazer o hash (já que MD5 não é uma forma de criptografia, já que criptografia sempre tem algum método de "volta" ao que era antes do processo), pega a senha "original" do cara e envia pra onde você quiser...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra que você quer saber as senhas dos membros anh? :blink:

outro método é remover a criptografia, dai as senhas seriam armazenada como são.. porem se você já tiver membros no bd é melhor você usar o que o ESerra disse mesmo..

Editado por Vampyro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só uma coisa, no fórum a gente ajuda o usuário a "se virar", se você quer que alguém te dê algo pronto, procure um programador e pague pelo serviço...

Se quiser tentar...crie o formulário (essa parte é html), utilize o método POST, no action receba utilizando a super-global $_POST, assim:

$variavel = $_POST['nomedocampo']

Onde nomedocampo é o nome do campo utilizado no formulário, para enviar pro e-mail utilize a função mail...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...