Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda $id?


roxzin

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nossa cara...eu não sei se é fim de ano e estou mais estressado....mas pelo amor de Santo Antônio...

Eu realmente desisti de querer que todos escrevam direito, desisti mesmo, mas o camarada que além de não escrever direito ainda não consegue transmitir nada do que quer....tem que ter muita paciência, esse fórum tem me feito exercitar mais a paciência e a decodificação de posts do que as linguagens de programação.

Vou admitir que quer usar um atalho para pegar os elementos pelo id, como algumas bibliotecas usam, como o jquery por exemplo.

<script type="text/javascript">
function $id(id){
return document.getElementById(id)
}

</script>
Dessa forma não é necessário usar todo o caminho para pegar qualquer elemento pelo id, basta apenas chamar a função usando como parâmetro a string do id. ex:
$id('div1').innerHTML="Texto dentro do div1"
$id('div1').style.background="black" // Cor de fundo do div1 alterada para preto.

roxzin, se não estiver muito interessado em escrever direito, ao menos se preocupe em passar a informação, visitei os dois sites que colocou e não vi nenhuma relação entre os dois, você nos arruma um trabalho a mais além do que temos ao tentar te ajudar, que é o de decifrar o que deseja.

Caso não seja essa sua dúvida, POR FAVOR, seja claro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...