Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

form


Valderes

Pergunta

ola colegas, sou principiante e estou com um pequeno problema pra criar um form e enviar o resultado via email. O form está em http://www.newconsultores.com.br/fale/default.asp.

Quando eu acesso a pagina pelo FireFox ele me retorna o seguinte erro:

"

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/fale/enviar.asp, line 14

800401f3 "

No arquivo enviar.asp, na linha 14 eu tenho: set mailer = server.createobject("SMTPsvg.Mailer") . O Código completo segue abaixo.

Ah, mais uma coisa o modelo do form eu encontrei no site do Portal Digidesign

neste endereço.

<%
'Declarando variveis
Dim sNameTo, sNameFrom, sEmailFrom, sText, sEmailTo, sAssunto

'Pegando os dados digitados nos campos e colocando em variaveis
sNameFrom = Request.Form("nome")
sEmailFrom = Request.Form("email")
sEmailTo = "valderes@newconsultores.com.br"
sNameTo = "New Consultores"
sText = Request.Form("mensagem")
sAssunto = Request.Form("assunto")

'Cria o objeto
  set mailer = server.createobject("SMTPsvg.Mailer")
  Mailer.FromName = sNameFrom
  Mailer.FromAddress = sEmailFrom
'Host para envio de emails
'CONFIGURE ESTA LINHA !
  Mailer.RemoteHost = "mail.newconsultores.com.br"
  Mailer.AddRecipient sEmailTo, sNameTo
  Mailer.Subject = sAssunto  & " - E-mail"

'Monta a texto para o envio
  strMsgHeader = sNameFrom & "(" & sEmailFrom & ") " & " quem enviou! " & vbCrLf & vbCrLf
  strMsgFooter = sText
  Mailer.BodyText = strMsgHeader & strMsgFooter
' Se for enviado redirecionar para obrigado.asp
  if Mailer.SendMail then
     Response.Redirect "obrigado.asp"
  else
' Se não for enviado mostra o erro que ocoreu
     Response.Write ("Ocorreu um erro.<BR>")
     Response.Write ("O Erro é " & Mailer.Response)
  end if
%>

Desde já agradeço à ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...