Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na página


Gildomir

Pergunta

Prezados,

Gostaria que alguns de vocês me ajudassem, fiz uma página no Dreamweaver 8, porém quando visualizo no Firefox ele está com todos os itens, porém quando a visualizo no Iexplorer 6, ela não aparece direito, os erros são:

- Coloquei um janela para abrir sobre o navegador.

- Menu de escolha.

Vou postar os códigos para que vocês possam me ajudar!!!

function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}


<body onLoad="MM_openBrWindow('Natal_2007.jpg','Natal','scrollbars=yes,width=388,height=414')">


<div id="Layer5" style="position:absolute; left:52px; top:209px; width:128px; height:25px; z-index:24"><a href="Documento2.pdf" target="_blank"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="GRA-SE-1.gif" alt="" name="GRASE1" border="0" onload=""></a></a></a></div>

Ats,

Gildomir S.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segue o código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Ger&ecirc;ncia Regional de Administra&ccedil;&atilde;o em Sergipe - GRA/SE</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--


function mmLoadMenus() {
  if (window.mm_menu_0904090956_0) return;
                                                                        window.mm_menu_0904090956_0 = new Menu("root",164,18,"",12,"#000000","#000000","#009900","#009900","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0904090956_0.addMenuItem("Aniversariantes&nbsp;do&nbsp;mês");
  mm_menu_0904090956_0.addMenuItem("Bem&nbsp;Viver","window.open('BEM VIVER.HTML', '_blank');");
   mm_menu_0904090956_0.fontWeight="bold";
   mm_menu_0904090956_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0904090956_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_0904090956_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0904090956_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_0904090956_0.menuBorderBgColor='#777777';

                                                                window.mm_menu_0917165026_0_1 = new Menu("2005",90,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#663300","#663300","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Janeiro","window.open('JANEIRO 2005.pdf', '_parent');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Fevereiro","window.open('JANEIRO', '_parent');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Março","window.open('MARÇO 2005.pdf.PDF', '_parent');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Abril","window.open('ABRIL 2005.pdf.pdf', '2005.pdf');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Maio","window.open('MAIO2005.pdf', '_parent');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Junho","window.open('JUNHO', '2005.pdf.pdf');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Julho","window.open('JULHO', '2005.pdf.PDF');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Agosto","window.open('AGOSTO', '2005.pdf.PDF');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Setembro","window.open('SETEMBRO.pdf.pdf', '_blank');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Outubro&nbsp;","window.open('OUTUBRO', '2005.pdf.PDF');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Novembro","window.open('NOVEMBRO', 'E');");
    mm_menu_0917165026_0_1.addMenuItem("Dezembro","window.open('NOVEMBRO', 'E');");
     mm_menu_0917165026_0_1.fontWeight="bold";
     mm_menu_0917165026_0_1.hideOnMouseOut=true;
     mm_menu_0917165026_0_1.bgColor='#555555';
     mm_menu_0917165026_0_1.menuBorder=1;
     mm_menu_0917165026_0_1.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
     mm_menu_0917165026_0_1.menuBorderBgColor='#777777';
    window.mm_menu_0917165026_0_2 = new Menu("2006",90,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#663300","#663300","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Janeiro");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Fevereiro");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Março");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Abril");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Maio");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Junho");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Julho");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Agosto");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Setembro");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Outubro");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Novembro");
    mm_menu_0917165026_0_2.addMenuItem("Dezembro");
     mm_menu_0917165026_0_2.fontWeight="bold";
     mm_menu_0917165026_0_2.hideOnMouseOut=true;
     mm_menu_0917165026_0_2.bgColor='#555555';
     mm_menu_0917165026_0_2.menuBorder=1;
     mm_menu_0917165026_0_2.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
     mm_menu_0917165026_0_2.menuBorderBgColor='#777777';
    window.mm_menu_0917165026_0_3 = new Menu("2007",90,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#663300","#663300","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Janeiro");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Fevereiro","window.open('Jornal', 'Fev.');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Março","window.open('Jornal', 'Fev.');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Abril","window.open('Jornal', 'Abril');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Maio","window.open('Jornal', 'Abril');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Junho","window.open('Jun.', 'Jul.');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Julho","window.open('Jun.', 'Jul.');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Agosto","window.open('Jun.', 'Jul.');");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Setembro");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Outubro");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Novembro");
    mm_menu_0917165026_0_3.addMenuItem("Dezembro");
     mm_menu_0917165026_0_3.fontWeight="bold";
     mm_menu_0917165026_0_3.hideOnMouseOut=true;
     mm_menu_0917165026_0_3.bgColor='#555555';
     mm_menu_0917165026_0_3.menuBorder=1;
     mm_menu_0917165026_0_3.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
     mm_menu_0917165026_0_3.menuBorderBgColor='#777777';
  window.mm_menu_0917165026_0 = new Menu("root",56,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#663300","#663300","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,false,0,true,true);
  mm_menu_0917165026_0.addMenuItem(mm_menu_0917165026_0_1);
  mm_menu_0917165026_0.addMenuItem(mm_menu_0917165026_0_2);
  mm_menu_0917165026_0.addMenuItem(mm_menu_0917165026_0_3);
   mm_menu_0917165026_0.fontWeight="bold";
   mm_menu_0917165026_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0917165026_0.childMenuIcon="arrows.gif";
   mm_menu_0917165026_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_0917165026_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0917165026_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_0917165026_0.menuBorderBgColor='#777777';
window.mm_menu_0917170713_0 = new Menu("root",128,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#663300","#663300","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("Gerente&nbsp;Regional","window.open('gerente.pdf', '_parent');");
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("ACS","window.open('acs.pdf', '_parent');");
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("ATI","window.open('ati-se.pdf', '_parent');");
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("RH","window.open('rh.pdf', '_parent');");
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("RL","window.open('rl.pdf', '_parent');");
  mm_menu_0917170713_0.addMenuItem("GPO","window.open('gpo.pdf', '_parent');");
   mm_menu_0917170713_0.fontWeight="bold";
   mm_menu_0917170713_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0917170713_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_0917170713_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0917170713_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_0917170713_0.menuBorderBgColor='#777777';

  mm_menu_0917170713_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

//-->

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
  var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
  if (event == "init" && args.length > 2) {
    if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
      img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
      if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
      nbArr[nbArr.length] = img;
      for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
        if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
        img.src = img.MM_dn = args[i+1];
        nbArr[nbArr.length] = img;
    } }
  } else if (event == "over") {
    document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
    for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
      nbArr[nbArr.length] = img;
    }
  } else if (event == "out" ) {
    for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
      img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
  } else if (event == "down") {
    nbArr = document[grpName];
    if (nbArr)
      for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
    document[grpName] = nbArr = new Array();
    for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
      nbArr[nbArr.length] = img;
  } }
}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
</head>

<body onLoad="MM_openBrWindow('Natal_2007.jpg','Natal','scrollbars=yes,width=388,height=414')">
<div id="Layer22" style="position:absolute; left:900px; top:255px; width:64px; height:51px; z-index:23"><a href="HTTP://WWW.FAZENDA.GOV.BR" target="_blank"><img src="minfaz.gif" width="60" height="50" border="0"></a></div>
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:52px; top:209px; width:128px; height:25px; z-index:24"><a href="Documento2.pdf" target="_blank"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="Documento2.pdf" target="_blank" onClick="MM_nbGroup('down','group1','GRASE1','GRA-SE-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','GRASE1','GRA-SE-1_f2.gif','GRA-SE-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="GRA-SE-1.gif" alt="" name="GRASE1" border="0" onload=""></a></a></a></div>
<div id="Layer7" style="position:absolute; left:52px; top:234px; width:130px; height:26px; z-index:25"><a href="/INTRANETSPOA/Downloads.htm"><a href="Downloads.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','download1','download-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','download1','download-1_f2.gif','download-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="/INTRANETSPOA/Downloads.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','download1','download-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','download1','download-1_f2.gif','download-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="download-1.gif" alt="" name="download1" width="129" height="25" border="0" onload=""></a></a></a></div>
<div id="Layer8" style="position:absolute; left:52px; top:260px; width:129px; height:24px; z-index:26"><a href="/INTRANETSPOA/Eventos.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','eventos1','eventos-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','eventos1','eventos-1_f2.gif','eventos-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="eventos-1.gif" alt="" name="eventos1" width="129" height="25" border="0" onload=""></a></div>
<div id="Layer9" style="position:absolute; left:52px; top:284px; width:130px; height:20px; z-index:27"><a href="pagina-03.htm" target="_top"><a href="pagina-03.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','formulario1','formulario-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','formulario1','formulario-1_f2.gif','formulario-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="pagina-03.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','formulario1','formulario-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','formulario1','formulario-1_f2.gif','formulario-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="formulario-1.gif" alt="" name="formulario1" width="129" height="25" border="0" onload=""></a></a></a></div>
<div id="Layer11" style="position:absolute; left:53px; top:308px; width:130px; height:20px; z-index:28"><a href="/INTRANETSPOA/Informativos.htm" target="_top"><a href="/INTRANETSPOA/Informativos.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','informativos1','informativos-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','informativos1','informativos-1_f2.gif','informativos-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="informativos-1.gif" alt="" name="informativos1" width="129" height="25" border="0" onload=""></a></a></div>
<div id="Layer12" style="position:absolute; left:53px; top:333px; width:130px; height:26px; z-index:29"><a href="LINKS-03.htm" target="_parent"><a href="LINKS-03.htm" target="_parent" onClick="MM_nbGroup('down','group1','links1','links-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','links1','links-1_f2.gif','links-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="links-1.gif" alt="" name="links1" width="129" height="25" border="0" id="links1" onload=""></a></a></div>
<div id="Layer13" style="position:absolute; left:54px; top:358px; width:131px; height:24px; z-index:30"><a href="organograma.htm"><a href="organograma.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f2.gif','quem%20%E9%20quem%20-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="/INTRANETSPOA/organograma.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f2.gif','quem%20%E9%20quem%20-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="/INTRANETSPOA/organograma.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f2.gif','quem%20%E9%20quem%20-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="organograma.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','quemequem1','quem%20%E9%20quem%20-1_f2.gif','quem%20%E9%20quem%20-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><a href="organograma.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','quemequem1','quem%20e%20quem%20-1_f3.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','quemequem1','quem%20e%20quem%20-1_f2.gif','quem%20e%20quem%20-1_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="quem%20e%20quem%20-1.gif" alt="" name="quemequem1" width="130" height="25" border="0" onload=""></a></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:61px; top:422px; width:93px; height:55px; z-index:3"><a href="MAILTO:ATI.SE.GRA@FAZENDA.GOV.BR"><img src="Informatica_031.gif" name="Image2" width="90" height="51" border="0" id="Image2"></a></div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:62px; top:474px; width:95px; height:18px; z-index:4"> 
  <p align="center"><font size="2"><strong><font color="#993300">Fale Conosco</font></strong></font></p>
</div>
<div id="Layer6" style="position:absolute; left:903px; top:202px; width:50px; height:35px; z-index:6"><a href="http://correio.fazenda/exchange/"><img src="CEU.png" width="54" height="37" border="0"></a></div>
<div id="Layer10" style="position:absolute; left:77px; top:509px; width:59px; height:43px; z-index:10"><img src="Bandeira_brasil03.gif" width="58" height="37"></div>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1000" height="100">
  <param name="movie" value="gra-1.swf">
  <param name=quality value=high>
  <embed src="gra-1.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="100"></embed> 
</object>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:592px; height:52px; z-index:1; left: 204px; top: 127px;"> 
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="619" height="54">
    <param name="movie" value="gra-2.swf">
    <param name=quality value=high><param name="SCALE" value="exactfit">
    <embed src="gra-2.swf" width="619" height="54" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed> 
  </object>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:376px; height:305px; z-index:2; left: 443px; top: 210px;"><a href="Fotos%20Predio.pdf"><img src="MVC-679F.JPG" alt="" name="image1" width="373" height="329" border="0" id="image1"></a></div>
<p onstart="MM_openBrWindow('Natal_2007.jpg','Natal','scrollbars=yes,width=388,height=414')">&nbsp;</p>
<p onClick="MM_openBrWindow('Natal_2007.jpg','Natal','status=yes,scrollbars=yes,width=388,height=414')">&nbsp;</p>
<div id="Layer17" style="position:absolute; width:80px; height:63px; z-index:35; left: 868px; top: 315px;"><a href="http://www.trendmicro.com/download/emea/viruspattern.asp?lng=emea"><img src="Trend%20Micro.gif" width="125" height="50" border="0"></a></div>
<div id="Layer14" style="position:absolute; width:273px; height:18px; z-index:34; left: 499px; top: 184px;"> 
  <div align="center"><strong> Aracaju/SE - 
    <!-- #BeginDate format:acEn2 -->
    Ter, 11-Dez-2007 
    <!-- #EndDate -->
    </strong></div>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<noscript>
</noscript>
<noscript>
</noscript>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<div id="Layer15" style="position:absolute; width:232px; height:50px; z-index:32; left: 508px; top: 597px;"> 
  <div align="center"><font size="-1"><strong>Este S&iacute;tio &eacute; uma produ&ccedil;&atilde;o 
    da GRA/SE<br>
    Copyright &copy; 2006 GRA/SE<br>
    Atualizada em 11/12/2007</strong></font> </div>
</div>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer16" style="position:absolute; width:367px; height:41px; z-index:33; left: 388px; top: 538px;"> 
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="500" height="40">
    <param name="movie" value="Qualidade.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="Qualidade.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="40"></embed> 
  </object>
</div>
<p>&nbsp; </p>
<p> <br>
  <br>
</p>
<pre>&nbsp;</pre>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...