Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parcelamento nas datas


Guest --brugall --

Pergunta

Guest --brugall --

Galera,

Alguém pode me dar uma ajuda para parcelamento? Eu fiz uma tabela só para parcelas. Eu insero as datas e os valores.

O problema é o seguinte, quando o usuário informa o número de parcelas e o valor total, o sistema não está calculando as outras datas.

Por exemplo, Valor : R$ 100,00 parcelas 10 data de compra 11/12/2007 . dai ele traz nas outras edits 11/01/2008 .. 11/02/2008 e por ai vai..podem me dar uma ajuda nisso?

desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Colega, como parece que voce ainda não manja muito do delphi, vai ai um exemplo bem simples

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Edit5: TEdit;
    Edit6: TEdit;
    Edit7: TEdit;
    Edit8: TEdit;
    Edit9: TEdit;
    Edit10: TEdit;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Num_parcelas : integer;
  valor : real;
  valor_parcelas : real;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
begin
   Num_parcelas := 5;
   valor := 150.50;
   valor_parcelas := valor / Num_parcelas;

   for i := 1 to Num_parcelas do
      begin
         case i of
           1: begin
                 edit1.text := format('%n',[valor_parcelas]);
                 edit6.text := datetostr(now);
              end;
           2: begin
                 edit2.text := format('%n',[valor_parcelas]);
                 edit7.text := datetostr(now+30);
              end;
           3: begin
                 edit3.text := format('%n',[valor_parcelas]);
                 edit8.text := datetostr(now+60);
              end;
           4: begin
                 edit4.text := format('%n',[valor_parcelas]);
                 edit9.text := datetostr(now+90);
              end;
           5: begin
                 edit5.text := format('%n',[valor_parcelas]);
                 edit10.text := datetostr(now+120);
              end;

         end;
      end;
end;

end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...