Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FSO


marvi

Pergunta

Ola,

Estou tentando abrir um arquivo em Word, Excel, PowerPoint...Mas esse código não abre, nesse exemplo tem um txt, mas não quero txt e sim .doc .xls e PowerPoint, tem como?

if nome <> "" then

  Const fsoLeitura = 1
  Dim objFSO
  'Instanciar o objeto FSO
  Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")  

  'Abrir o arquivo texto
  Dim objTextStream
  Set objTextStream = objFSO.OpenTextFile("C:\SiteJose\exemplo.txt", fsoLeitura)

  'Visualiza  no navegador o conteúdo do arquivo texto
101:  Response.Write objTextStream.ReadAll
end if

E outro esse da o seguinte erro também:

Final do arquivo ultrapassado

/sitejose/adm.asp, line 101

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...