Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passando parametro python


darkstone

Pergunta

seguinte pessoal a idéia é a seguinte.

tem um servidor e preciso colocar nele um script em python, nunca programei python, mas a idéia é a seguinte. coo é linux e preciso executar o script.py passando parametros direto no console do linux então acho que seria

python script.py, mas como eu passo paratros para este python e pego dentro do script?

passando dois parametros o script da a saida direto no console, é dificil fazer?

agora acho que vem a parte mais "cabrera" preciso que este py seja compilado, ai como faço isso? pois não posso deixar ng ver o código fonte, tem a lógica de geração de uma chave de acesso.

alguém sabe como faço isso? p/ linux em :)

me ajudem e obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode passar parâmetros assim...

python script.py param1 param2
e pegá-los dentro do script assim:
import sys

print sys.argv

Quanto a compilar... bom, você pode tentar usar o arquivo .pyc que é gerado quando um módulo é importado, mas saiba que mesmo este é passível de descompilação. Python é interpretada e não foi feita para gerar código nativo.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...