Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Duvida sobre arrays


Guest Gustavo Lima

Pergunta

Guest Gustavo Lima

É o seguinte...

Eu tenho um vetor $rep que tem um número variável de posiçoes. (as vezes é 2, ou 3, ou 5, ou 6.... depende dos dados vindos do banco de dados)

Se por exemplo, no case desse vetor $rep ter 6 posicoes.. eu preciso criar um array dessa forma:

/*

$data = array(

array("$rep_ap[1]", $total[1]),

array("$rep_ap[2]", $total[2]),

array("$rep_ap[3]", $total[3]),

array("$rep_ap[4]", $total[4]),

array("$rep_ap[5]", $total[5]),

array("$rep_ap[6]", $total[6]),

);

*/

Outro caso, se o vetor $rep tiver 2 posicoes, preciso disso:

/*

$data = array(

array("$rep_ap[1]", $total[1]),

array("$rep_ap[2]", $total[2]),

);

*/

Porem como o número de posicoes é variável, eu precisaria fazer esse array com um for: (essa é a dúvida)

(esse código não funcionou)

$data = array();

for($i=1; $i<=sizeof($rep); $i++) {

$data .= array("$rep_ap[$i]", $total[$i]);

}

como eu faria esse array?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...