Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Falta uma parte do dia da semana


Guest --Ricardo --

Pergunta

Guest --Ricardo --

Olah pessoal, estou c/ um problema...

Estou utilizando num site, o codigo abaixo:

setlocale(LC_TIME,"portuguese");

$data_completa = strftime("%A, %d de %B de %Y");

Bom, funciona perfeitamente, MAS ele não mostra o "-feira",

ou seja, ele mostra apenas quarta, como faco p/ q ele m mostre o -feira tb,

lembrando q no sabado e no domingo não pode mostrar?

Desde já agradeco a colaboracaum d vocês..

Grande abraco... :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se o server fosse Windows mostraria :lol: , não me pergunto o motivo, mas o mesmo script em Linux não mostra -feira, em Windows mostra... o negócio é você inserir manualmente, antes do que você passou você verifica (if/else) com date qual o número do dia da semana (com o date('w')) se for 0 ou 6 é domingo ou sábado, caso contrário é algum dia entre segunda e sexta), ai se for você cria uma variável com o valor -feira e insere ali dentro do strftime...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...