Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com formulário


Guest alberto_

Pergunta

Pessoal

Sou novo por aki, tenho pouco conhecimento com programação, mas me viro, rsrs.

A minha dúvida é a seguinte:

Sou responsável pela administração de um site esportivo, e por necessidade, tenho de colocar alguns ítens á venda. Achei aki uma mini loja em java (já resolve meu problema, tendo em vista que a procura não será grande e as vendas serão cobradas e entregues em mãos).

o cód da lojinha é esse :

<HTML>


<font size=1 face=verdana>
<style>
.caixa{
font-size:10px;
font-family:verdana;
color:#0066cc;
}
</style>

&lt;script>
  function soma(form) {
  n1=Number(form.n1.value)*35;
 n2=Number(form.n2.value)*15;
 n3=Number(form.n3.value)*10; 
n4=Number(form.n4.value)*25;

 total=n1+n2+n3+n4;
  onchange=form.res.value=media=total;
   if(total==85) { alert("Você vai comprar 1 item de cada?") }
   

  return media;
 }
  
</script>
Loja Virtual em JavaScript <p>
  <form>
  Qtd:<input name=n1 onChange="soma(this.form)" class=caixa size=5> Livro R$35,00<br>
 Qtd:<input name=n2 onChange="soma(this.form)" class=caixa size=5> Mouse R$15,00<br>
 Qtd:<input name=n3 onChange="soma(this.form)" class=caixa size=5>Caixa de Disquete R$10,00<br>
 Qtd:<input name=n4 onChange="soma(this.form)" class=caixa size=5>Placa de Rede R$25,00<br>
 Total:  R$<input type=text readonly name=res on="form.res.value=soma(form)" class=caixa size=5>,00
 </form>

</HTML>

Eu queria acrescentar mais 2 campos: Nome e telefone (para contato futuro) e um botão para enviar esses formulário para meus emails: sohcartuchos@gmail.com e comercial@sohcartuchos.com.br

É possível?

Desde já grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...