Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Propriedade ColumnLabel em MSchart


amadeus

Pergunta

Prezados colegas,

estou com uma dúvida no mschart.

Sei que a propriedade Columnlabel mostra a legenda ao lado, sobre o que está sendo representado pelas cores.

O que desejo é mostrar mais que uma legenda, ou seja, mostrar no mínimo 2 nomes ali. Como faço pra isso acontecer.

Gostaria que aparecesse mais de um nome, mas tem que ser dinâmico, pois é para um programa de pesquisas e há perguntas que exibem mais de uma resposta.

O gráfico exibe as respostas dadas para cada pergunta e o quanto isto representou na quantidade de pessoas entrevistadas. Entenderam?

Como faço então pra configurar a propriedade Columnlabel, de forma dinâmica, via código?

Existe alguma coisa do tipo ColunmLabel1, ColunmLabel2,ColunmLabel3... ?

Aguardo vocês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acabei de desenvolver um aplicativo e tive os mesmo problemas, e pra soluciona-los eu fiz Do while

rsCNSQL.Open "SELECT COUNT(*) AS Total, " & NOMECAMPO & " From " & NOMETABELA & " GROUP BY " & NOMECAMPO, CON

Do While Not rsCNSQL.EOF

'Cadastra informações na primeira coluna

MSChart4.Column = COLUNA

MSChart4.ColumnLabel = rsCNSQL(NOMECAMPO)

MSChart4.Data = rsCNSQL("Total")

'Prepara coluna para mudar para a proxima

If COLUNA <= (MAXCOLUNAS - 1) Then

COLUNA = COLUNA + 1

Else

End If

'Fecha conexão SQL

rsCNSQL.MoveNext

' rsSQL.MoveNext

Loop

* Vale lembrar que para trabalhar na segunda column deve especificar

Objeto.ColumnCount = 2

Ojeto.Column = 1

Objeto.Data = 10

Ojeto.Column = 2

Objeto.Data = 15

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...