Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar valores entre paginas


viviane lima

Pergunta

veja se pode me ajudar

tenho uma pagina 1 com formulario que entra nome e email

ele passa via POST usando um script ASP que por CDOSYS envia os dados para

um email.

e redireciona para uma pagina 2

nesta pagina 2 o vistante leu o texto e aperta um botao para ir a pagina 3

que neste caso ira novamente acessar o script ASP para enviar que este

visitante mudou de pagina

e ai vem a pergunta

como eu pego os valores da pagina 1 e envio novamente por email?

tentei colocar na pagina 2 usando N=request.form("nome")

mas não deu certo

alguma ideia?

obrigada

viviane

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pagina 01:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina02.asp">
<input name="campo01" type="text" id="campo01" size="10" />
<input name="campo02" type="text" id="campo02" size="10" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
</form>
Pagina 02:
<%

Option Explicit

Dim campo01,campo02

campo01 = Request.Form("campo01")
campo02 = Request.Form("campo02")

%>

<form id="form2" name="form2" method="post" action="pagina03.asp">
<input name="campo03" type="text" id="campo03" size="10" />
<input name="campo04" type="text" id="campo04" size="10" />
<input name="campo01" type="hidden" id="campo01" value="<% =campo01 %>" size="10" />
<input name="campo02" type="hidden" id="campo02" value="<% =campo02 %>" size="10" />
<input type="submit" name="button2" id="button2" value="Submit" />
</form>
Pagina 03:
<%

Option Explicit

Dim objConn, ObjRs01
Dim campo01,campo02,campo03,campo04

campo01 = Request.Form("campo01")
campo02 = Request.Form("campo02")
campo03 = Request.Form("campo03")
campo04 = Request.Form("campo04")

Set ObjConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ObjConn.Open = "Provider=MySQLProv;Data Source=seu_banco_de_dados;User Id=Nome_de_usuario;Password=Sua_senha;"
ObjConn.CursorLocation = 3

Strquery01 = "Insert Into sua_tabela (campo01,campo02,campo03,camp04) Values ('"&campo01&"','"&campo02&"','"&campo03&"','"&campo04&"')"
Set ObjRS01 = ObjConn.Execute(StrQuery01)

%>

Eu usei a String de conexão OLE DB, OleDbConnection (.NET), pois é a que eu utilizo no meu sistema, veja qual se adequa melhor para você.

Editado por Marcio Alves Vieira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

so tem um problema

no formulario da pagina 1 existe uma informacao de redirecionamento para a pagina 2

entre estas 2 tem um script ASP (envio.asp) para envio de dados por email e chegagem se não deixou em branco o campo, mas ao cair na pagina 2 ele não recebe as variaveis pois esta pagina foi solicitada por um campo hidden de redirecionamento.

pergunta:

como fazer para esta pagina2.asp eu possa trabalhar com as variaveis entradas na pagina 1

e aproveitando so quero abrir a pagina 2 se realmente tem dados .. para ninguém abrir esta pagina aleatoriamente, isto é tem que comparar com algo para ela aparecer

qual sugestao?

obrigada

viviane

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
so tem um problema

no formulario da pagina 1 existe uma informacao de redirecionamento para a pagina 2

entre estas 2 tem um script ASP (envio.asp) para envio de dados por email e chegagem se não deixou em branco o campo, mas ao cair na pagina 2 ele não recebe as variaveis pois esta pagina foi solicitada por um campo hidden de redirecionamento.

pergunta:

como fazer para esta pagina2.asp eu possa trabalhar com as variaveis entradas na pagina 1

e aproveitando so quero abrir a pagina 2 se realmente tem dados .. para ninguém abrir esta pagina aleatoriamente, isto é tem que comparar com algo para ela aparecer

qual sugestao?

obrigada

viviane

quais opcoes pra guardar informacoes entre paginas ?

mesmo enquanto o usuario não fecha o browser?

alguma sugestao?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Trabalhe com sessions.

Ex:

Página1:



<form action = "envio.asp" method = "post">
<input name = "nome">
<input name = "email">
<input type = "submit" value = "Enviar">
</form>

[/codebox]

Envio.asp:

[codebox]

Session("Nome") = Request.Form("Nome")
Session("Email") = Request.Form("Email")

' Aki você faz o envio do e-mail e o redirecionamento para a página 2

Página 2:



<span> Obrigado <%=Session("Nome")%> por ter entrado em contato conosco.
Seu e-mail <%=Session("Email")%> foi gravado com sucesso!

[/codebox]

A Session s´[o perderá o seu valor quando a sessão expirar, ou quando for adicionado um novo valor a ela....

Com ela, você pode fazer o que quiser, inclusive guardar seu valor em um BD..

Espero ter ajudado..

Att;

Darkdemo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...