Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar Gridview


Pr0gr4m4d0r

Pergunta

pra centralizar um label eu faço isso:

<p style="text-align: center">
    <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label1" Font-Size="12"></asp:Label>
</p>

como faço pra centralizar um gridview? tendo em vista q no modo design, as opções de alinhamento desabilitam qd clico em cima desse gridview

Editado por Pr0gr4m4d0r
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

entendi kadosh, então quer dizer q eu não posso simplesmente centralizar um controle da minha aplicação como eu faria no vb.net, eu teria q colocar dentro de uma table de sei lá, 1 coluna, e aí sim essa table aceita a centralização dos seus itens internos. eu já tinha ouvido falar nisso a bastante tempo atrás na época do asp 3, mas como é a primeira vez q estou desenvolvendo uma aplicação web, tinha me esquecido desse detalhe, e pelo visto no asp.net, isso não mudou, hehe. consegui fazer aqui, ficou assim:

<asp:Table ID="Table1" runat="server" Width="100%"> 
    <asp:TableRow runat="server">
        <asp:TableCell runat="server" HorizontalAlign="Center">
            <asp:GridView ID="gv" runat="server" Width="50%"></asp:GridView>
        </asp:TableCell>
    </asp:TableRow>
</asp:Table>

:lol:

Editado por Pr0gr4m4d0r
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...