Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar Cookie pego de outro site.


Guest --Will --

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você está querendo fazer o mesmo que o gadget da barra lateral do windows vista em que você digita o usuário e senha e ele loga pra você ?

Acredito que não. vou passar o codigo para que você possa entender melhor.

<?php

header("Content-Type: text/plain");

$error = NULL;
$user = '';
$pass = '';


// PHP4 / PHP5
function sock($host,$port) {
  global $error;
  if (function_exists('stream_socket_client')) { $handle =   @stream_socket_client($host.':'.$port,&$e0,&$e1); }
  elseif (function_exists('fsockopen')) { $handle = @fsockopen($host,$port,&$e0,&$e1); }
  if (!$handle || $e0 || $e1) { $error[0]= $e0; $error[1] = $e1; return false; }
  return $handle;
}

if ( false === ($handle = sock('www.google.com',80)) ) { print 'Error: '.$error[0].'# '.$error[1]."\n"; exit; }



@fwrite($handle, "GET [url=https://www.google.com/accounts/ClientLogin?service=orkut&Email=".urlencode($user)."&Passwd=".urlencode($pass)."]https://www.google.com/accounts/ClientLogin...36;pass)."[/url] HTTP/1.1\r\n\r\n\r\n");

while (!@feof($handle)) {
  if ( @preg_match('/^auth=([^\n\r]+)/i', @fgets($handle), $auth) ) {
    fclose($handle);
    unset($handle);
    break;
 }
}

if (!$auth[1]) { print "Error ao pegar o valor 'auth'\n"; exit; }

if ( false === ($handle = sock('www.orkut.com',80)) ) { print 'Error: '.$error[0].'# '.$error[1]."\n"; exit; }


@fwrite($handle, "GET [url=http://www.orkut.com/RedirLogin.aspx?auth=".$auth]http://www.orkut.com/RedirLogin.aspx?auth=".$auth[/url][1]." HTTP/1.1\r\n\r\n");

while (!@feof($handle)) {
  if ( @preg_match('/^set-cookie:\sorkut_state=([^;]+)/i', @fgets($handle), $cookie) ) {
    fclose($handle);
    unset($handle);
    break;
  }
}
if ($cookie[1])
{
$orkut_coo = $cookie[1];
setcookie("orkut_state",$orkut_coo,$missing_expire_parameter, '/');
}
if ($cookie[1])
{
echo $cookie[1];
}
if (!$cookie[1]) 
{ 
print "Error ao pegar o valor do cookie"; 
exit; 
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...