Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas para preencher campos automaticamente em um POP-UP


Douglas Altarugio

Pergunta

Pessoal,

Tenho uma aplicação em VBA que loga em uma página WEB e dentro dessa página clica em um botão que abre uma janela (pop-up) com o formulário que eu preciso preencher. O problema é, quando a janela é aberta perco o controle, pois os eventos continuam na página principal.

Alguém sabe como resolver?

Meu código:

Set ie_princ = CreateObject("InternetExplorer.Application")

ie_princ.navigate "https:\\MyUrl"

ie_princ.document.All.Item("txtUserId").Value = Sheet1.Cells(1, 5).Value

ie_princ.document.All.Item("txtPassword").Value = Sheet1.Cells(1, 7).Value

ie_princ.document.All.Item("submit1").Click

ie_princ.Visible = True

ie_princ.document.frames("NomeFrame").document.All("botao").Click

'(Aqui surge uma nova janela, onde eu não acessar e inputar dados nos campos)

Por favor me ajudem....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante
Pessoal,

Tenho uma aplicação em VBA que loga em uma página WEB e dentro dessa página clica em um botão que abre uma janela (pop-up) com o formulário que eu preciso preencher. O problema é, quando a janela é aberta perco o controle, pois os eventos continuam na página principal.

Alguém sabe como resolver?

Meu código:

Set ie_princ = CreateObject("InternetExplorer.Application")

ie_princ.navigate "https:\\MyUrl"

ie_princ.document.All.Item("txtUserId").Value = Sheet1.Cells(1, 5).Value

ie_princ.document.All.Item("txtPassword").Value = Sheet1.Cells(1, 7).Value

ie_princ.document.All.Item("submit1").Click

ie_princ.Visible = True

ie_princ.document.frames("NomeFrame").document.All("botao").Click

'(Aqui surge uma nova janela, onde eu não acessar e inputar dados nos campos)

Por favor me ajudem....

cara tavo fazendo uma coisa parecida......

mas em vez d fazer ele clicar no botao eu mesmo chamo a função que é executada quando clico no botao. ai o poup-pop abre na minha pagina mesmo.

assim que eu fiz...

no meu caso consegui......

talvez de certo no seu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pessoal,

Tenho uma aplicação em VBA que loga em uma página WEB e dentro dessa página clica em um botão que abre uma janela (pop-up) com o formulário que eu preciso preencher. O problema é, quando a janela é aberta perco o controle, pois os eventos continuam na página principal.

Alguém sabe como resolver?

Meu código:

Set ie_princ = CreateObject("InternetExplorer.Application")

ie_princ.navigate "https:\\MyUrl"

ie_princ.document.All.Item("txtUserId").Value = Sheet1.Cells(1, 5).Value

ie_princ.document.All.Item("txtPassword").Value = Sheet1.Cells(1, 7).Value

ie_princ.document.All.Item("submit1").Click

ie_princ.Visible = True

ie_princ.document.frames("NomeFrame").document.All("botao").Click

'(Aqui surge uma nova janela, onde eu não acessar e inputar dados nos campos)

Por favor me ajudem....

cara tavo fazendo uma coisa parecida......

mas em vez d fazer ele clicar no botao eu mesmo chamo a função que é executada quando clico no botao. ai o poup-pop abre na minha pagina mesmo.

assim que eu fiz...

no meu caso consegui......

talvez de certo no seu

Boa tarde!

Se você consegui tem como me passa tb estou com a mesma dificuldade.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara você também pode pegar o endereço do pop-up, ou seja, abra o pop-up e clica com o botao direto em qualquer parte do pop-up, vá em propriedade e la você vai achar a url que direciona direto pro pop-up. aí é só você colocar na macro. dessa o pop-up irá abrir na pagina principal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...