Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Delete


Guest --diegors10 --

Pergunta

Guest --diegors10 --

Preciso fazer um delete mais não tem ideia como posso fazer ele preciso

novamente de sua ajuda, vou te mostra o caso:

Eu tem essas duas query:

1- $sql = "SELECT id_Sistemas,Sistemas FROM sistemas";

essa me tras a tabela de sistemas ,certo.

eu estou passando a informação atraves do id de cada uma 'GET'.

2-$sqlSistemas = "SELECT n.*

FROM nomes_e_sistemas nhn

LEFT JOIN nomes n ON n.id_Nomes = nhn.nome_id

LEFT JOIN sistemas ns ON ns.id_Sistemas = nhn.sistema_id

WHERE ns.id_Sistemas = $idsistema";

Já nessa eu estou trazendo quais nomes estão vinculados em determinado sistema.

Ate ai tudo bem,agora eu quero montar assim por ex:

SISTEMA

carcerario -> Estão nesse sistema os nomes -> Diego, João

Isso ai eu já fiz agora nos nomes eu quero da opção do admin poder deletar eles.

Como posso montar esse DELETE???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --diegors10 --

Eu ate conseguir montar a query, mas ainda tem um problema:

eu preciso passa o id do sistema para que possa ser realizada a exclusão

Como posso fazer isso?

Vou te manda os scripts so para voce da uma observada.

1 pagina SISTEMA

<?
       $sql     = "SELECT id_Sistemas,Sistemas FROM sistemas";
       $query   = mysql_query($sql);

       while($result = mysql_fetch_array($query))
       {
        $id_s = $result['id_Sistemas'];
        $nome_s = $result['Sistemas'];

        echo "<tr>";
        echo "<td><div align='center'><b>$id_s</center></td>";
        echo "<td><a href='deletar_nomes.php?idsistema=$id_s'><b>$nome_s</a></td>";
        echo "</tr>";
       }
2 pagina MOSTRA QUAIS NOMES ESTÃO NAQUELE SISTEMA
<?

$idsistema = $_GET['idsistema'];

       echo"<div align='center'>";
       $sqlSistemas  = "SELECT n.*
                       FROM nomes_e_sistemas nhn
                       LEFT JOIN nomes n ON n.id_Nomes = nhn.nome_id
                       LEFT JOIN sistemas ns ON ns.id_Sistemas = nhn.sistema_id
                       WHERE ns.id_Sistemas = $idsistema";


       $querySistemas   = mysql_query($sqlSistemas);

       if(mysql_num_rows($querySistemas )>0) {
       
       echo "<h3>Estão cadastrados no sistema  os seguintes nomes:</h3><BR><BR><BR>";
       echo"<div id='table3'>";
       echo"<table border width='30%'>";


       while($resultSistemas = mysql_fetch_array($querySistemas))
       {
        $id = $resultSistemas['id_Nomes'];
        $nomeSistema = $resultSistemas['Nomes'];
        

        echo "<tr>";
        echo "<td><input type='checkbox' name='nomes[]' value='$id'><B>$nomeSistema</B></td>";
        echo "</tr>";
       }
       
        echo"</table>";
      }
      else{
echo "<h3>Esse sistema não se encontra cadastrado em nenhum nome!!! </h3>";

}

 echo"<BR><BR>";
 echo"<div align='center'><input type='submit' class='Botao' name='deletar' value='DELETAR'></center>";
 echo"<BR><BR>";
 echo"<a href='sistemas.php'><b>VOLTAR</a> ";
 mysql_close($conexao);
 ?>
3 pagina SQL
<?



if(isset($_POST["nomes"]))
{


    foreach($_POST["nomes"] as $nomes)
    {

    $sql = "DELETE FROM nomes_e_sistemas WHERE nome_id='$nomes'  AND sistema_id='???????'";
    $resultado = mysql_query($sql)
    or die ("<div align='center'>Não foi possível realizar a exclusão dos dados.</center>");

    }
}
else
{
    echo"<HTML>
        <div align='center'>Você não marcou nenhum nome!!!<img src='imgs/loading2.gif' >.<BR>

        </HTML>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...