Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Pegar a endereço do navegador


Anderson Scinfo

Pergunta

Bom dia Galera....eu tenho internet via radio aqui na minha cidade....então os ips não são validos, acontece que eu fiz uma pagina e to Hospedando ela no meu computador, para fora da rede eu já resolvi o problema, com o no-ip.com e um redirecionamento no servidor, agora para as pessoas aqui da cidade que tem internet no mesmo provedor que eu não funciona, pois eu não uso a pagina diretamente no http://localhost se fosse assim era só direcionar para o meu ip que já daria certo....mas eu uso da seguinte forma...http://localhost/pastadosite, uso dessa forma, então eu tenho que criar uma função que vai fazer o seguinte.....

pega o conteudo da barra de endereço do navegador.... e se for igual http://www.softcorpvirtual.com ou www.softcorpvirtual.com ele vai direcionar para http://localhost/pastadosite se não, não faz nada é isso....simples né rsrssr, mas pra mim que mal sei criar umas tabelas é quase impossivel.....aluguem pode me ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso é com JavaScript.

<html>
<head>
<title>Endereço</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
var endereco = window.location.href;

if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com")
    window.location.replace("http://localhost/pastadosite");
</script>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não ta faltando um ; no fim de if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com") ??

outr coisa tem como colocar mais laços desse tipo

<html>
<head>
<title>Endereço</title>
</head>

<body>
<script language="javascript">
var endereco = window.location.href;

if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com");
    window.location.replace("http://localhost/pastadosite");

if(endereco=="http://outosite" || endereco=="outrosite");
    window.location.replace("http://outrosite/pastadosite");
</script>
</body>
</html>

eu tentei fazer mas mesmo quando eu digito só http://www.softcorpvirtual.com ele abre só o de baixo http://outrosite/pastadosite

tem como fazer desse geito funcionar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
então eu tenho que criar uma função que vai fazer o seguinte.....

pega o conteudo da barra de endereço do navegador.... e se for igual http://www.softcorpvirtual.com ou www.softcorpvirtual.com ele vai direcionar para http://localhost/pastadosite se não, não faz nada é isso....

eu tentei fazer mas mesmo quando eu digito só http://www.softcorpvirtual.com ele abre só o de baixo http://outrosite/pastadosite

Não era isso o que você queria ? Ao digitar um endereço, redirecionar para outro ?

Você pode colocar quantos "laços" ou ifs quiser.

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah sim. Tente isso ...

if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com");
window.location.replace("http://localhost/pastadosite");

else if(endereco=="http://outosite" || endereco=="outrosite");
window.location.replace("http://outrosite/pastadosite");

Sempre que colocar mais um if coloque um else antes.

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

certo...mais uma coisinha...tem como eu jogar este conteudo dentro de uma variavel php??

acontece o seguinte....

eu digitei varios endereços

localhost

anderson

10.200.201.222

www.softcorpvirtual.com

todos dizem respeito a minha maquina na rede....e todos eles são direcionados para o mesmo endereço

www.softcorpvirtual.com/softcorpvirtual

muito estranho...algo ta errado e eu não to coceguindo descobrir....sera que da pra pegarmos o conteudo desta variavel e antes de mais nada somar com o restante do endereço e dar um

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.softcorpvirtual.com/softcorpvirtual">

tipo pega o conteudo da variavel que seria www.softcorpvirtual.com

ai faz o if

if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com");

aqui soma o valor da variavel + "/softcorpvirtuao" e dai executa

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=valordavariavel"> ou

window.location.replace("valordavariavel");

ta meio enrrolado eu sei...é que eu só programo em delphi e to começando meus estudos em web mais especifico php agora...espero que você possa me ajudar....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

if(endereco=="http://www.softcorpvirtual.com" || endereco=="www.softcorpvirtual.com")
{
     novo_endereco = endereco+"/softcorpvirtuao/"; // Adciona uma string a variável para completar o endereco
     window.location.replace(novo_endereco)
}

Não é necessário atualizar a página, mas se você quiser, use o código window.location.reload();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigão...muito obrigado pela ajuda....sinto em não poder dizer que resolvi o problema....mas agradeço muito sua ajuda e sua anteção....acontece que o problema deve estar em outro lugar....talvez o servidor de internet ou algo assim....pois o bicho não vai nem na bala.....assim que eu conceguir resolver posto aqui novamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigão...acho que agora ta mais facil....eu fiz o seguinte....

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Documento PHP</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<script type="text/javascript">

var endereco = window.location.href;

</script>

<?php

$pagina_atual = "<script>document.write(endereco);</script>";

echo $pagina_atual;

?>

</BODY>

</HTML>

passei o parametro para o php, mas tem um problema....o php não reconhece o conteudo da variavel como http://www.softcorpvirtual.com/ e sim como <script>document.write(endereco); mas imprime na tela blzinha....se tiver como converter ele para que mostre http://www.softcorpvirtual.com ai o restante fica facil dai...será que tem como fazer isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você quer que a variável do PHP pegue o conteúdo da variável do JavaScript ? Se você quiser isso tente fazê-lo usando esse código ...

<form name="formulario" action="pagina.php" method="post">
<input type="text" name="endereco" Onfocus="java script:document.formulario.submit();">
</form>
<script language="JavaScript">
var endereco = document.location.href;
document.formulario.endereco.value = endereco;
document.formulario.endereco.focus();
</script>
<?php
$endereco = $_POST['endereco'];
echo $endereco;
if(isset($_SERVER['REQUEST_METHOD']))
exit;
?>

Nesse código, o JavaScript passa o conteúdo da variável endereco para o campo, submete o formulário e quando o formulário é submetido o PHP pega o valor do campo. E para que o formulário não seja submetido em um loop infinito, ele verifica se a submissão do mesmo foi feita. Em caso positivo ele aborta a execução da página com o exit;

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta com esse código ...

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body Onload="operacoes()">
<form name="formulario" action="index2.php" method="post">
<input type="text" name="endereco" Onfocus="java script:document.formulario.submit();">
</form>
<script language='JavaScript'>
var endereco = document.location.href;
document.formulario.endereco.value = endereco;
document.formulario.endereco.focus();
</script>
<?php
$endereco = $_POST['endereco'];
echo "<script language='JavaScript'>alert('".$endereco."');</script>";
if(isset($_SERVER['REQUEST_METHOD']))
exit;
?>
</body>
</html>

Eu testei aqui e funcionou. Ele mostra na tela com o alert o conteúdo da variável PHP no comando echo "<script language='JavaScript'>alert('".$endereco."');</script>"; e ao ser mostrado aparece o endereço da página o que significa que a variável $endereco pegou o conteúdo da variável do JavaScript.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui da algum erro nesta linha <body Onload="operacoes()">

ai quando eu tiro ela fora não faz nada...e se deixo ela também não faz nada....só faz quando eu do um enter dentro do campo

não teria como simular então um enter dentro do campo???

Editado por Anderson Scinfo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz a adapatação correta....

olha como fiz

index.php

<html>

<head>

<title>Redirecionamento</title>

</head>

<body Onload="operacoes()">

<form name="formulario" action="pagina.php" method="post">

<input type="text" name="endereco" Onfocus="java script:document.formulario.submit();">

</form>

<script language='JavaScript'>

var endereco = document.location.href;

document.formulario.endereco.value = endereco;

document.formulario.endereco.focus();

</script>

</body>

</html>

pagina.php

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Documento PHP</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<?php

$endereco = $_POST['endereco'];

echo $endereco;

if(isset($_SERVER['REQUEST_METHOD']))

exit;

?>

</BODY>

</HTML>

ou

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Documento PHP</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<?php

$endereco = $_POST['endereco'];

echo "<script language=JavaScript'>alert('".$endereco."');</script>";

if(isset($_SERVER['REQUEST_METHOD]))

exit;

?>

</BODY>

</HTML>

fiz desta forma

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim...ficou 100% agora posso digitar www.softcorpvirtual.com que vai direto para o site da loja que fica no endereço http://10.200.201.222/softcorpvirtual e também posso digitar de qualquer lugar da rede internet http://10.200.201.22/rel_sisaeg que abre os relatórios do sistema de qualquer lugar da rede internet....e da rede externa...só digitar www.softcorpvirtual.com que abre 100%.... acessa pra ti ver

www.softcorpvirtual.com

fico beleza, mais uma vez muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...