Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com spam


wawasurf

Pergunta

Olá,

Estou com um sério problema de span em um mural de recados, fiz a verificação por imagem com o php mais mesmo assim, continuam enviando span!!

Gostaria de saber quais alternativas posso adotar para evitar esses span

Editado por wawasurf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu peguei um script que faz um filtro de palavras, só que ele funciona de uma maneira errada, tipo:

Esse é o código que peguei:

$texto = $_POST['msg'];
function Filtro($texto){
$filtro = array (
"viagra" => "xxx",
"cialis" => "xxx",
"porn" => "xxx",
"replica" => "xxx"
);

foreach ($filtro as $errado => $certo){
$texto = preg_replace ("/".$errado."/i", $certo, $texto);
}
return $texto;
}

if ($texto == Filtro ($texto)){
echo"eu";

}else{
//não acontece nada
}

Essas são as palavras-chaves que coloquei por enquanto: viagra, cialis, porn, replica, mais ele não verifica a palavra e sim a letra. Se eu colocar por exemplo a letra "r" no formulario ele não deixa passar porque na lista de plavras-chaves tem palavras com a letra "r". Queria que o script veja a palavra e não as letras, como posso fazer isso?

Editado por wawasurf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...