Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Confirmação ao zipar arquivos


João Paulo Taraciuk

Pergunta

Eu utilizo este procedimento para zipar arquivos

If winexec(PChar('c:\arquivos de programas\winzip\winzip32.exe -min -a -s'+edit_senha.Text+' C:\Arquivo.zip' + ' '+

'C:\Arquivo), sw_show) < 32 then begin

MessageDlg('Não é possível criar o arquivo compactado.', mtError, [mbOk], 0);

O que eu gostaria de saber é se tem como fazer para não aparecer aquela janela do Winzip com as opções I Agree, Quit, Queria que o arquivo fosse zipado automaticamente sem necessidade de nenhum clique à mais

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço, valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O que eu gostaria de saber é se tem como fazer para não aparecer aquela janela do Winzip com as opções I Agree, Quit, Queria que o arquivo fosse zipado automaticamente sem necessidade de nenhum clique à mais
Esta mensagem aparece porque a sua versão do WinZip é de avaliação (Tryout) - então, não tem como.

Talvez seja conveniente você utilizar um componente para isto. Veja este tópico: Backup

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado Micheus, vocês tem me ajudado muito, mesmo, o zipmaster é excelente, não precisa de licença nem nada, olhando os tópicos sugeridos, surgiu uma dúvida, tem como utilizar o ZLib no Delphi 7, pois os arquivos gerados por ele não podem ser descompactados com outros programas, se tiver uma idéia ou u post eu ficarei grato, valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
(...) surgiu uma dúvida, tem como utilizar o ZLib no Delphi 7, pois os arquivos gerados por ele não podem ser descompactados com outros programas, se tiver uma idéia ou u post eu ficarei grato, valeu!!!
João, acesse este link, baixe a última versão (1.2.3).

Acompanha um exemplo neste arquivo zipado (pasta examples) - o mesmo que você vê na página indicada.

-- installation --------------------------------------------------------------

first, copy all of the files into a folder (for example, c:\delphi\zlib).

next, include the folder in the library path in the environment options.

finally, "use" the zlibex and zlibexgz units as needed.

ou seja:

- Depois de descompactar o arquivo na pasta do delphi, você deve entrar na opção Environment Options e acrescentar o caminho em Library Path.

- Para utilizar no seu programa, acrescente os arquivos zlibex e zlibexgz na cláusula uses.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...