Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

dúvida em ajax


Guest --William --

Pergunta

Guest --William --
Olá! Por favor, gostaria de saber como faço pra mostrar uma busca de ajax em um campo input tipo texto, em vez q mostrar o resultado da busca em um div????
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué....

É só mudar do div para o input.

Em um determinado lugar do script do seu Ajax vai ter um código parecido com esse:

if(obj.readyState==4)
document.getElementById('div1').innerHTML=obj.responseText
Ao invés de usar o div você muda e usa:
if(obj.readyState==4)
document.getElementById('box1').value=obj.responseText

Desde que tenha definido o valor do id do input text para algum valor, no exemplo usei o "box1".

Kelabrasssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --William --
Ué....

É só mudar do div para o input.

Em um determinado lugar do script do seu Ajax vai ter um código parecido com esse:

if(obj.readyState==4)
document.getElementById('div1').innerHTML=obj.responseText
Ao invés de usar o div você muda e usa:
if(obj.readyState==4)
document.getElementById('box1').value=obj.responseText
Desde que tenha definido o valor do id do input text para algum valor, no exemplo usei o "box1". Kelabrasssss
Eu possuo o seguinte exemplo:
if (xmlhttp.readyState==4){

//Lê o texto
var texto=xmlhttp.responseText;

//Desfaz o urlencode
texto =texto.replace(/\+/g," ");
texto =unescape(texto);

//Exibe o texto no div conteúdo

var conteudo       = document.getElementById(idResposta);
conteudo.innerHTML = texto;
A variavel texto imprimi na minha tela a resposta q eu quero, por padrão vai dessa forma no div com id="conteudo", mas invés d imprir só com conteúdo da variavel conteudo, quero imprimir o valor em dentro de um campo input, q usei dessa forma para esta ultima linha de código:
var conteudo       = document.getElementById(idResposta);
conteudo.innerHTML = '<input type="text" name="code" value="'+texto+'">';

Mas, dá um erro estranho, o valor aparece no input, mas aparece junto com ele a tag <br>, você sab o porque?

Ou você tem alguma outra forma de fazer isso neste código?

Abraços!

Will...

Editado por fercosmig
Utilize as tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não é um erro estranho. É uma questão de semântica William, as tags são feitas e usadas para seu devido propósito. Se você quer mostrar html, então deve utilizar divs ou spans.

você está tentando colocar dentro de um input TEXT um valor que contém html

Imagens devem conter imagens, Botões devem conter botões, Objetos devem conter objetos e input TEXT deve conter TEXTOS. Se você tentar reproduzir isso num TEXTarea por exemplo, vai ver que o resultado é o mesmo, lógico, TEXTarea é para TEXTOS.

Então William, sem gambiarras rapaz rsrsrsrs. Use div e formate-o para que fique do jeito que quer com Css.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...