Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema num form


Guest --Ricardo --

Pergunta

Guest --Ricardo --

Olah, estou c/ um problema no meu codigo, e não consegui achar onde estah complicando... o problema é o seguinte...

quando clico em "Enviar", logo q muda d tela dando a MSN q o email foi enviado, ele mostra na barra d status q a linha (q estah em negrito abaixo), "OBJETO ESPERADO"...

alguém poderia ver pra mim, porque esse problema??

Abaixo segue o codigo...

<form method="post" action="form.php" name="f" id="f">
<table border="0" bordercolor="#000000" width="400" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr><td align="center"><br><img src="projetoredemestre.jpg" border="0"><br><br></td></tr>
   <tr>
      <td align="center">
         <b>Nome:</b>
            <input type="text" size="50" name="nome" style="background-color:'#FFFFFF'; color:'#FF0000'; border-color:'#000000'; font-size:'8pt'; height:'19'">
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td align="center">
         <b>E-Mail:</b>
         <input type="text" size="30" name="email" style="background-color:'#FFFFFF'; color:'#FF0000'; border-color:'#000000'; font-size:'8pt'; height:'19'">
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td colspan="2" align="center">
         <b>Mensagem:</b>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td align="center">
         <textarea rows="7" cols="45" name="mensagem" style="background-color:'#FFFFFF'; color:'#FF0000'; border-color:'#000000'; font-size:'8pt'"></textarea>
      </td>
   </tr>
</table>
<table border="0" width="400" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
      <td align="center">
         [b]<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="MM_validateForm('nome','','R','email','','R','','R','','R','mensagem');return document.MM_returnValue" style="background-color:'#FFFFFF'; color:'#000000'; border-color:'#000000'; font-size:'8pt'; width:'100'; height:'23'">[/b]
         <input type="reset" value="Limpar" style="background-color:'#FFFFFF'; color:'#000000'; border-color:'#000000'; font-size:'8pt'; width:'100'; height:'23'">
      </td>
   </tr>
</table>
</form>

Desde já, agraceco a colaboracaum....

Grande abraco...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...