Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excel - Criando um Macro de Filtragem


Nelinhor

Pergunta

:mellow:

Bom dia para todos.

Estou tentando criar uma macro de filtragem e ao mesmo tempo tentando copiar o seu resultado em outra planilha.

Minha macro e o seguinte:

Tenho um Arquivo no Excel com varias planilha e varias colunas.

Na coluna " PREVISÃO DE ESTOQUE " eu tenho varios valores e preciso fazer um filtro na mesma por um macro, vocês deve esta perguntando por que pelo macro se existe a opção de filtro na barra de ferramenta.

Tenho quer filtrar os valores = ou < que uma condição " 0,50"

Será que alguns dos colegas poderia me ajudar?

Atenciosamente.

:closedeyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
:mellow:

Bom dia para todos.

Estou tentando criar uma macro de filtragem e ao mesmo tempo tentando copiar o seu resultado em outra planilha.

Minha macro e o seguinte:

Tenho um Arquivo no Excel com varias planilha e varias colunas.

Na coluna " PREVISÃO DE ESTOQUE " eu tenho varios valores e preciso fazer um filtro na mesma por um macro, vocês deve esta perguntando por que pelo macro se existe a opção de filtro na barra de ferramenta.

Tenho quer filtrar os valores = ou < que uma condição " 0,50"

Será que alguns dos colegas poderia me ajudar?

Atenciosamente.

:closedeyes:

Digamos que esta coluna seja a A1 na Plan1 e você queira copiar o resultado para a A1 na Plan2:

Sheets("plan1").Range("A1").Select

Selection.AutoFilter

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<=0.5"

Range("A1").CurrentRegion.Copy

Sheets("plan2").Range("A1").PasteSpecial

Application.CutCopyMode = False

Se funcionar, avisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
:mellow:

Bom dia para todos.

Estou tentando criar uma macro de filtragem e ao mesmo tempo tentando copiar o seu resultado em outra planilha.

Minha macro e o seguinte:

Tenho um Arquivo no Excel com varias planilha e varias colunas.

Na coluna " PREVISÃO DE ESTOQUE " eu tenho varios valores e preciso fazer um filtro na mesma por um macro, vocês deve esta perguntando por que pelo macro se existe a opção de filtro na barra de ferramenta.

Tenho quer filtrar os valores = ou < que uma condição " 0,50"

Será que alguns dos colegas poderia me ajudar?

Atenciosamente.

:closedeyes:

Digamos que esta coluna seja a A1 na Plan1 e você queira copiar o resultado para a A1 na Plan2:

Sheets("plan1").Range("A1").Select

Selection.AutoFilter

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<=0.5"

Range("A1").CurrentRegion.Copy

Sheets("plan2").Range("A1").PasteSpecial

Application.CutCopyMode = False

Se funcionar, avisa.

Ola grande muito obrigado pela dica.

Só que o resultado final só vem um item com a condição solicitada

Eu tenho uma planilha nesta condição abaixo:

0.50

0.89

0.65

0.15

0.0

0.45

1.00

12.0

0.13

0.10

0.01

0.50

E eu preciso que venha todos os item que seja <=0.50

Obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
:mellow:

Bom dia para todos.

Estou tentando criar uma macro de filtragem e ao mesmo tempo tentando copiar o seu resultado em outra planilha.

Minha macro e o seguinte:

Tenho um Arquivo no Excel com varias planilha e varias colunas.

Na coluna " PREVISÃO DE ESTOQUE " eu tenho varios valores e preciso fazer um filtro na mesma por um macro, vocês deve esta perguntando por que pelo macro se existe a opção de filtro na barra de ferramenta.

Tenho quer filtrar os valores = ou < que uma condição " 0,50"

Será que alguns dos colegas poderia me ajudar?

Atenciosamente.

:closedeyes:

Digamos que esta coluna seja a A1 na Plan1 e você queira copiar o resultado para a A1 na Plan2:

Sheets("plan1").Range("A1").Select

Selection.AutoFilter

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<=0.5"

Range("A1").CurrentRegion.Copy

Sheets("plan2").Range("A1").PasteSpecial

Application.CutCopyMode = False

Se funcionar, avisa.

Boa Tarde

Deu Certo muito obrigado pela Atenção.

E um Bom Carnaval

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Excelente macro, mas gostaria de saber se invés de eu ter um valor já pré-estabelecido, eu posso pegar o valor de um celula?

por exemplo, invés do valor de 0.50, eu utilizar o valor que está na Célula A3 ?

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Renato --

Boa noite.

Estou querendo desenvolver uma macro para filtrar dados de diversas planilhas.

Será que você poderia enviar um modelo para eu se basear?

Atenciosamente,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...