Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de valores entre dois Jforms


WarMode

Pergunta

Peço desculpa por pisar assuntos, e até porque já consegui fazer isto em tempos passados, mas não me lembro agora.

A questão é simples, passar um ou mais valores de um JFrames, para outro.

Como fiz:

O primeiro JFrames chama-se Primeiro, o segundo JFrames chama-se Segundo

Primeiro JFrames:

tem uma caixa de texto e um botão, o botão faz o seguinte:

# Segundo sg=new Segundo();

# private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

# String[] args = null;

# sg.main(args);

# sg.receber(jTextField1.getText());

# setVisible(false);

# }

Segundo Jform:

Tem uma label e uma caixa de texto:

#public void receber(String cenas){

# textBox1.setText(cenas);

# label1.setText("teste");

# }

O segundo JFrame abre, mas tanto a caixa como a label ficam com o texto delas inalterado, não havendo nem passagem da String do primeiro Jframe, nem passando a label para "teste".

Agradeço ajudas :wink:

Editado por WarMode
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Peço desculpa por pisar assuntos, e até porque já consegui fazer isto em tempos passados, mas não me lembro agora.

A questão é simples, passar um ou mais valores de um JFrames, para outro.

Como fiz:

O primeiro JFrames chama-se Primeiro, o segundo JFrames chama-se Segundo

Primeiro JFrames:

tem uma caixa de texto e um botão, o botão faz o seguinte:

# Segundo sg=new Segundo();

# private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

# String[] args = null;

# sg.main(args);

# sg.receber(jTextField1.getText());

# setVisible(false);

# }

Segundo Jform:

Tem uma label e uma caixa de texto:

#public void receber(String cenas){

# textBox1.setText(cenas);

# label1.setText("teste");

# }

O segundo JFrame abre, mas tanto a caixa como a label ficam com o texto delas inalterado, não havendo nem passagem da String do primeiro Jframe, nem passando a label para "teste".

Agradeço ajudas :wink:

Bom, o que voçe precisa fazer, é criar um metodo construtor na Segunda Classe, vou postar um exemplo

//metodo construdor da classe q recebera os dados

public Calc(Edit edit,int Decimal) {

super();

this.edit = edit;

this.Decimal=Decimal;

}

//chamando a classe e passando por parametros um edit e um valor Decimal tipoh int

Calc calc = new Calc(edit,Decimal);

Bom é mais ou menos isso, passar por parametros chamando o metodo construtor, espero ter ajudado, abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...