Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

data e hora no post


pereiraaps

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No meu caso é o seguinte, tenho um formulário de cadastro de funcionário, quando insiro a data de nascimento e a data de admissão depois em outro furmulario (exibindo) aparece 0000-00-00 e não aparece a data que eu digitei. Porque?

No meu ARQUIVO inserir.php a data esta config dessa forma:

<?
include"config.php";
$nome = $_POST['nome'];
$data_nascimento = date("d/m/Y");
$rg = $_POST['rg'];
$orgao_emissor = $_POST['orgao_emissor'];
$cpf = $_POST['cpf'];
$naturalidade = $_POST['naturalidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$nacionalidade = $_POST['nacionalidade'];
$pai = $_POST['pai'];
$mae = $_POST['mae'];
$data_admissao = date("d/m/Y");
$x = mysql_query("INSERT INTO funcionario (nome,data_nascimento,rg,orgao_emissor,cpf,naturalidade,uf,nacionalidade,pai,mae,data_admissao,) VALUES ('$nome','$data_nascimento','$rg','$orgao_emissor','$cpf','$naturalidade','$uf','$nacionalidade','$pai','$mae','$data_admissao')");
if($x){echo"o cadastro foi feito com sucesso";// verificamos se os dados doi inserido se for ele executa o echo
}else{
echo"o cadastro não pode ser efetuado";
} //se o arquivo não for inserido ele execura o else
?>


e o meu alterar.php esta assim:

<?
include"config.php";
$id = $_GET['id'];
$nome = $_POST['nome'];
$data_nascimento = $_POST['data_nascimento'];
$rg = $_POST['rg'];
$orgao_emissor = $_POST['orgao_emissor'];
$cpf = $_POST['cpf'];
$naturalidade = $_POST['naturalidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$nacionalidade = $_POST['nacionalidade'];
$pai = $_POST['pai'];
$mae = $_POST['mae'];
$data_inclusao = $_POST['data_inclusao'];

$x = mysql_query("UPDATE funcionario SET nome='$nome', data_nascimento='$data_nascimento', rg='$rg', orgao_emissor='$orgao_emissor', cpf='$cpf', naturalidade='$naturalidade', pai='$pai', mae='$mae', data_inclusao='$data_inclusao' WHERE id='$id';");
if($x){ // verifico se o arquivo foi editado se ele foi executa o echo ow seja ele e verdadeiro
echo"cadastro editado com sucesso";
}else{// se a variavel $x não for verdadeiro ele não ira alterar o cadastro ou seja ira ser falso
echo"o arquivo não podi ser editado";
}
?>[/codebox]

então, tenho que exibir a data, mas onde estou errando, há e o tipo de string no mysql é "date" , tentei fazer oque você menciona para o pereiraaps mas pra mim isso não deu certo, pois tenho que exibir as datas que digito, se você puder me dar uma ideia agradeço ...

Playone

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...