Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script não carrega no servidor


Guest TiagoMaker

Pergunta

Guest TiagoMaker
<script language= "JavaScript">

statuss();

function statuss()

{

window.status= "Titulo do seu site aqui !!";

setTimeout("statuss()",1);

}

</script>

Pessoal, esse script muito simples tenta anular que apareçam links na barra de status, testei no localhost e funciona normalmente, mas depois que hospedo a página ele aprece no código fonte, mas não funciona, alguém sabe por que? Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei como colocou no arquivo html esse script, mas deveria funcionar exatamente como funciona localhost. Isso porque o javascript é uma linguagem que é interpretada pelo navegador e não tem nada a ver como servidor que está usando.

Tem como passar o link de onde está hospedando a página? Outra coisa, que navegador está usando? Eu tenho a impressão de que alguns navegadores bloqueiam a função window.status...assim como bloqueiam pop ups ( window.open ).

Essa não é uma maneira muito boa de fazer Tiago...É uma chamada recursiva que não termina...e recursividade sem fim não é muito interessante. Se quiser esconder os links, tente fazer os links abrirem funções javascript ao invés de páginas.

Assim:

<a href="#" onclick="paginaTal()">Link</a>
Dessa forma você poderia fazer as funções em ajax que mandassem para o servidor algum valor e o php poderia retornar a página que deseja....sei lá, usa a imaginação, eu só não acho que essa forma de recursão algo muito certo de fazer. você poderia também fazer isso:
function hideStatus(){

   for(var x=0; x<document.links.length; x++){
   document.links[x].onmouseover=function(){setTimeout("window.status=''", 1)}
   document.links[x].onmouseout=function(){setTimeout("window.status=''", 1)}
   }

}
window.onload=function(){hideStatus()}

O codigo acima coloca o valor do link para "", quando você colocar o mouse sobre o link.

Mas tem um problema, você vai conseguir ver o url por um milésimo de segundo.

Enfim, nada é perfeito, eu acho que você deveria fazer o que falei em primeiro lugar, usar funções nos links ao invés de links para outras páginas.

Kelabrasssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...