Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Me ajudem com meu formulário.


Guest --Daniel --

Pergunta

Guest --Daniel --

Ola! fiz um formulário q os dados são todos enviados ao meu email...mas eu não sei como add + campos ao formulário...vejam:

Formulário.html

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nome</title>
</head>

<body>


<form method="POST" name="cadastro" action="envia.php">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="C:\Documents and Settings\Daniel\Desktop\_private\form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" s-email-address="daniel-x3@planetadosdownloads.com" s-email-format="TEXT/PRE" --><p>
<font face="Arial">Nome:</font><input type="text" name="T1" size="20"></p>
<p>
<font face="Arial">senha:<input type="text" name="T4" size="20"></font></p>
<p><font face="Arial">Email:<input type="text" name="T2" size="20"></font></p>
<p><font face="Arial">Numero:
<input type="text" name="T3" size="20"></p>
<p> </p>
<p><input type="submit" value="ENVIAR MEU CADASTRO" name="B1">
<input type="reset" value="APAGAR TUDO" name="B2"></p>
</form>


</body>

</html>[/codebox]

envia.php

[codebox]<?php
$para = "daniel-x3@planetadosdownloads.com";
$assunto = "novo afiliado";
$senha = $_POST['T3'];
$headers = "From: {$_POST['T2']} <{$_POST['T1']}>";
mail($para, $assunto, $senha, $headers);
?>

Só q o unico campo do formulário q chega é o campo numero (T3)...como eu faço pra add todos os campos do formulário no meu email????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os outro campos do formulário estão sendo enviados no cabeçalho... basta resgatar e colocar eles na variável $senha...

Por exemplo...

Troque isso:

$senha = $_POST['T3'];

Por isso:

$senha = "T1: ".$_POST['T1']."<BR>T2: ".$_POST['T'2]."<BR>T3: ".$_POST['T3'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...