Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Login de usuarios


renandare

Pergunta

Fala galera beleza?

Sou membro novo registrado aki, mais já visito o forum a muito tempo olhando os codigos e aprendendo ai...

mais agora me aconteceu algo que eu não sei o porque, e nem to conseguindo resolver...

seguinte...criei um formulario de login, e uma pagina asp que recebe esses dados, e se existir o usuario redireciona para uma outra pagina, se não exibe uma msg... muito bem

segue o codigo da pagina asp q recebe o login:

<!--#include file="../../Conexao/conexao.asp"-->

<%

SQL = "SELECT * FROM Usuario WHERE login = '" & Replace(request.form("txtlogin"), "'", "''") & "' and senha = '" & Replace(request.form("txtsenha"), "'", "''") & "'"

Set rs = con.execute(SQL)

if not rs.eof then 'Encontrou o usuário

'Armazenamos em uma variável Session o status do Usuário

session("status") = "ok"

'Redirecionamos para a Página Inicial

response.redirect("index.asp")

else 'Usuário não encontrado

'Redirecionamos para a Página de Login e informamos o erro

response.redirect("default.asp?erro=negado")

end if

set rs = nothing 'Destruímos o Objeto

rs.close

%>

E aki o codigo do include conexao, que faz a conexao com o banco:

<%

'server.MapPath("banco.mdb")

Dim Conexao_CMS

'Conexao_CMS = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=\\xxx\Conexao\banco.mdb"

Conexao_CMS ="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\sites\sistema\Conexao\banco.mdb"

Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

con.open Conexao_CMS

%>

beleza, era pra funcionar certo?

e funcionou, mais agora parou e não funciona mais !!

alguém sabe porque ?

criei outros usuarios no banco e nada... não entra mais na area restrita, so fica dando a msg que não foi encontrado usuario...

alguém sabe porque?

vlww =D

PS: Desculpa não postar o codigo em uma CODEBOX mais tentei aki e falou que ta com problema que foi notificado ao moderador..

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara mas você tem mesmo certeza q no banco tem um usuario com esse login e essa senha??

pode ser uma pergunta besta, mas as vezes acontece de a gente se distrair nessa hora.

não é melhor você conferir direto no banco se a senha e o usuario tão la?? as vezes você mudou a senha sem querer e não lembra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...