Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no IE com o PrototyopeJs


Guest LG

Pergunta

Caros,

Estou a usar PrototypeJs 1.6 e JBoss 4.0.5 para gerir uns pedidos Ajax.

Quando chamo a função Ajax.Request pelo Internet Explorer, o JBoss

dá a seguinte excepção, embora o pedido Ajax seja efectuado com sucesso e devolva o resultado.

Com Firefox a excepção não ocorre.

Sabem qual é o problema ?

Obrigado

LG

WARN [[localhost]] Exception Processing ErrorPage[errorCode=404,

location=/WEB-INF/error.jsp?httpError=404]

ClientAbortException: java.net.SocketException: Connection reset by

peer: socket write error

at

org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:

327)

at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.flush(OutputBuffer.java:

293)

at org.apache.catalina.connector.Response.flushBuffer(Response.java:

537)

at

org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:

286)

at

org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:

136)

at

org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:

105)

at

org.jboss.web.tomcat.tc5.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:

156)

at

org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:

107)

at

org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:

148)

at

org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:

869)

at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol

$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:

664)

at

org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:

527)

at

org.apache.tomcat.util.net.MasterSlaveWorkerThread.run(MasterSlaveWorkerThread.java:

112)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Caused by: java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket

write error

at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)

at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:

92)

at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:136)

at

org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.realWriteBytes(InternalOutputBuffer.java:

746)

at org.apache.tomcat.util.buf.ByteChunk.flushBuffer(ByteChunk.java:

433)

at

org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.flush(InternalOutputBuffer.java:

304)

at

org.apache.coyote.http11.Http11Processor.action(Http11Processor.java:

991)

at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:182)

at

org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:

322)

... 13 more

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...