Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Delphi - Facin..Iniciante


Guest powerz

Pergunta

ae galera to com umas duvidas de delphi...

qual a diferença de inteiro e real?

exemplo:

a:integer;

b:real;

o que significa isso:

StrToFloat

é string convertida para alguma coisa só q eu skeci! kem puder me ajudar ai..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

qual a diferença de inteiro e real?

Um tipo real define um conjuno de valores que é um subconjunto do conjunto dos umeros reais ®. A linguagem object pascal apresenta diversos tipos reais diferentes, cada um armazenado de forma um pouco diferente, onde cada um possui uma determinada faixa de valores e um tamanho limitado em bytes

exemplo

real

single

double

extended

comp2

currency

um tipo inteiro é um tipo ordinal predefinido... os tipos inteiros são 7 e podem ser divididos em dois grupos distintos: um que se manem inalterado e outro que varia de acordo com o sistema operacional, onde cada um possui uma determinada faixa de valores e um tamanho limitado em bytes

exemplo

shortint

smallint

longint

byte

word

integer

cardinal

o que significa isso:

StrToFloat

function StrToFloat(const S: string): Extended; string): Extended;

Descrição

Use StrToFloat para converter uma string, S, para um valor de ponto-flutuante. S tem que consistir em um sinal opcional (+ ou -), uma string de dígitos com um ponto decimal opcional, e um mantissa opcional. O mantissa consiste de ' E' ou ' e' seguido por um sinal opcional (+ ou -) e um número inteiro. Espaços em branco são ignorados.

O DecimalSeparator variável global define o caráter que deve ser usado como um ponto decimal. Não são permitidos mil separador e símbolos de moeda corrente na string( ex: R$ 1.000 não é permitido). Se S não contiver um valor válido, StrToFloat eleva uma exceção de EConvertError.

Procure no help do delphi para maiores informações

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...