Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

aba não aparece no IE


elane

Pergunta

Olá,

Pessoal tenho um problema com uso de abas. No firefox está tudo ok. No IE as abas não aparece. O conteúdo da página aparece normal e apesar de não aparecer as abas, quando clica no espaço em branco onde ela deveria estar a ação é executada normalmente. Alguém pode ajudar?

jsp1

<tiles:put name="corpo">            
           <!-- CSS TABS  -->
    <ul id="tabnav">
           <li id="tab1" class="active"><a href="###" onclick="link('acao1.do','tabcontent');">Geral</a></li>
           <li id="tab2"><a href="###" onclick="link('acao2.do','tabcontent');">Agências</a></li>
         <li id="tab3"><a href="###" onclick="link('acao3.do','tabcontent');">Projeto</a></li>
    </ul>
    <div id="tabcontent">
         <script>link('acao1.do','tabcontent');</script>
    </div>
</tiles:put>
jsp da acao1
<script>setActiveTab('tabnav','tab1');</script>
  
<html:form method="post" action="/PeriodoProgramaSalvar" focus="status" 
         onsubmit="submit_form('periodoProgramaForm','tabcontent'); return false;">
            
<%// conteudo da pagina%>
</html:form>
css
ul#tabnav {
font: bold 11px verdana, arial, sans-serif;
list-style-type: none;
padding-bottom: 24px;
border-bottom: 1px solid #336699;
margin: 0;
}

ul#tabnav li {
float: left;
height: 21px;
background-color: #DFF4FF;
margin: 2px 2px 0 2px;
border: 1px solid #336699;
}

#tabnav .active{
border-bottom: 1px solid #fff;
background-color: #fff;
}

#tabnav .active{
color: #000;
}

#tabnav a {
float: left;
display: block;
color: #666;
text-decoration: none;
padding: 4px;
}

#tabnav a:hover {
background: #fff;
}


#tabcontent h3 {
    border-bottom: 1px solid #376098;
    color: #376098;
    margin-bottom: 0;
    padding-bottom:0;
    font-size: 10pt;
}
js
function setActiveTab(ul_id, new_id){
    ul = document.getElementById(ul_id);
    li = ul.childNodes;
    for (i=0; i < li.length; i++){    
        if (li[i].id == new_id)
            li[i].className = 'active';
        else
            li[i].className = '';
    }    
}

obrigada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Elaine, aqui no meu iE funcionou, apareceu as guias normalmente. Não funcionou a função de troca de classes porque tá faltando função no seu código.

você fragmentou o código todo para postar aqui no fórum, tenta testar apenas esses fragmentos no seu pc, localmente.

Tá sussa aqui... o.O

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...