Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas sobre o CuteEditor v6


Guest --Rodrigo --

Pergunta

Guest --Rodrigo --

Ola Amigos

Quero adicionar o Editor de Textos para Web no meu projeto, ele é o CuteEditor creio que não é muito dificio já o vi em muitos aplicação pois ent/ao eu o baixe e tentei configurar em uma de minhas paginas aspx so que não tive sucesso, alguém poderia me ajudar mandando um tutorial bem explicado, eu sou um usuario ate que bem avançado em ASP NET so que infelimente não estou tendo sucesso para configurar esse editor e quero configurar ele não com o caminho que no site fele esta dizendo mas quero configurar com o meu caminho, parece que tme que mecher a te no Web.Config em fim... queria deixar redondo esse editor em meu projeto se alguém tiver algum link falando disso pode me mandar...

Abracos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você poderia configurar na página em que usa, dessa maneira:

<%@Register TagPrefix="asp" Namespace="<namespace>" Assembly="<assembly>"  %>
Mais em: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/c...5k1(VS.71).aspx Pelo web.config também pode, e qaulquer página vai poder usa, exemplo:
<system.web>
    <pages>
        <controls>
            <add tagPrefix="mycontrol" src="~/Controls/Header.ascx" tagName="header"/>
            <add tagPrefix="mycontrol" src="~/Controls/Footer.ascx" tagName="footer"/>
        </controls>
    </pages>
</system.web>

Até mais! Qualquer coisa estamos aí!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...