Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão no php ?!


Bruno.info

Pergunta

Olá pessoal.. sou novo no forum e estou com uma duvida.. espero que alguém consiga me ajudar..

Desde já agradeço a Atenção.

Problema: Tenho uma pagina index.php com os campso nome.: e Telefone.: e mais um botão imprimir embaixo..

Criei outra pagina em .html que vai puxar os campos do index.php digitados pelo usuario assim que ele clicar em Imprimir.

O que eu preciso:

Quando o cara clicar em imprimir.. a imprissora vai imprimir a pagina .html com os campso digitados na .php so que sem abrir a .html para o usuario.. ou seja ela vai ficar invisivel pra ela..

A unica coisa que eu fiz foi colocar uma ação no botao com window.print() e nessa função eu tentei passar a pagina .html .. EX.: window.print(pagina.html) mais n funcionou.. ele sempre imprimi a .php ou seja, ah que está aberta no momento.

Obs.: não manjo muito de php.. mais faço o possivel para sobreviver..

Obrigado

Bruno

Editado por Bruno.info
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu irmão...confesso que está dificil entender o que quer.

Tenho uma pagina index.php com os campso nome.: e Telefone.: e mais um botão imprimir embaixo..

Criei outra pagina em .html que vai puxar os campos do index.php digitados pelo usuario assim que ele clicar em Imprimir.

Ué...não é o contrário? você não usa os campos na página em html e pega com php?!?!?!?

De qualquer maneira....seja lá o que for, window.print sempre vai imprimir mesmo a página que está aberta pro usuário.

você pode devolver uma página htm com os dados do usuário mas colocar nela um atributo em Css, visibility:hidden, assim:

<html>
<head>
<link rel="stylesheets" type="text/css" href="estiloDaPagina.css" media="print" />
<link rel="stylesheets" type="text/css" href="estiloDaImpressao.css" media="screen" />
<title>Página de impressão</title>
</head>
<body>
<h1>Imprimindo...</h1>
<div id="escondidos">Dados do CLiente</div>
</body>
</html>

Aí você usa dois Css externos, um para impressão, onde irá deixar visível todos os elementos que quer imprimir e outro pro usuário ver no navegador, que irá ocultar os elementos da tela.

Teóricamente...não sei na prática.

Akelabrasssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...