Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Evento OnClick!


Angelo Augusto

Pergunta

Bom dia pessoal.

Estou com uma pequena duvida no meu codigo .... E o seguinte.

Estou querendo colocar o evento onclick em uma imagem que eu eu busco do banco .Para que na hora que o usuario clicar na imagem ela abrir para ele no tamanho normal da imagem mas não estou conseguindo fazer o mesmo..... alguém ai poderia me ajudar

<asp:DataGrid ID="dgGeral" AutoGenerateColumns="False" Runat="server" GridLines="None" >
       <Columns>
            <asp:TemplateColumn>
                <ItemTemplate>
                     <asp:Image ID="Image1" Width="150" Height="125" ImageUrl='<%# FormataURL(Convert.ToString(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "idimagem"))) %>' Runat="server" />
                </ItemTemplate>                               
            </asp:TemplateColumn>                                                                                                     
       </Columns>
  </asp:DataGrid>

AI PESSOAL COMO FICARIA O ONCLICK AI ??????

Muito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O controle Image só exibe a imagem. Se você precisa de capturar cliques de mouse, use o controle ImageButton. É só embuti-ló no lugar di Image no GridView.

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...