Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hotmail não abre


acrm

Pergunta

Olá!

Estou com um probleminha: meu hotmail não abre mais, nem qualquer outro site da Microsoft, assim também como o MSN :(

No console de erros do Mozilla Firefox, aparece o seguinte:

Erro: onLoad_Login is not defined

Arquivo-fonte: http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin...px&id=64855

Linha: 1

<!-- ServerInfo: BAYPPLOGN3B52 2007.12.07.04.57.14 Live1 Unknown LocVer:0 -->
<!-- PreprocessInfo: ppbuild:PASSBLD01, Mon 11:26:2007-10:32:50.02 -- Version: 5,0,7930,0 -->
<html dir="ltr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/><base href="http://login.live.com/pp500/"/><noscript><meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://login.live.com/jsDisabled.srf?lc=1046"/>É necessário o JavaScript para entrar no Windows Live ID. Este navegador não oferece suporte ao JavaScript ou os scripts estão sendo bloqueados.<br /><br />Para saber se o navegador oferece suporte ao JavaScript ou para permitir a execução de scripts, consulte a ajuda online do navegador.</noscript><title>Entrar</title><meta name="PageID" content="i5030"/><meta name="SiteID" content="64855"/><meta name="ReqLC" content="1046"/><meta name="LocLC" content="1046"/>&lt;script type="text/javascript">var g_QS="wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1200451154";</script>&lt;script type="text/javascript">var srf_sBrTtl='Windows Live Hotmail';var srf_sBrSTtl='O novo Hotmail proporciona muito mais: espaço de 5 GB,  segurança aprimorada e continua sendo gratuito. Inscreva-se já!';var srf_uBrImg='http://gfx1.mail.live.com/mail/w2/pr02/ltr/LoginImages/login_pt-br2.gif';var srf_uPost='https://login.live.com/ppsecure/post.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1200451154';var srf_uRet="http://mail.live.com/default.aspx";var srf_uSSL='https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=9554709';var srf_uReg="http://join.MSN.com/GBB?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1200451154&cru=http://login.live.com/login.srf%3fwa%3dwsignin1.0%26rpsnv%3d10%26rver%3d4.5.2130.0%26wp%3dMBI%26wreply%3dhttp:%252F%252Fmail.live.com%252Fdefault.aspx%26id%3d64855";var srf_uPwRst="https://login.live.com/resetpw.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&bk=1200451154&lc=1046";var srf_uLogin = "http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&vv=500&lc=1046";var srf_uSwUsr='http://login.live.com/logout.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1200451154&rver=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx&id=64855&wlsu=1&ru=http://mail.live.com/default.aspx&bk=1200451154&lm=I';var srf_iCredType=0;var srf_fCSObj=1;var srf_aFedTiers=[7,1];var srf_sFedQS='';var srf_iFedState=0;srf_sBlkDom=',,';var srf_fEnInstr=1;var srf_sRBlob='Passpo';var srf_sNUsr='';var srf_sLOpt='';var srf_iCredPostType='';var srf_sPreMn='';var srf_sDispMn='';var srf_sFT='<input type="hidden" name="PPFT" id="i0327" value="B!PyfX43fD9iTPZt9CGp*QGYHc9*zICaCJSE7yUR65i2SWRF4H6DiuMwORaG1YMMoE6i8HKycPnPfEO1oi65Wm5Kvpx4v9TSnvGdpxlCNWCv6axquznFHjIup!QY*eIC6QdSCUAz*zhRiuhquAgyeqf8ar5wi7zZYt7zJOs$"/>';</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/WEBWinLive1046.css?x=5.000.7930.00"/>
&lt;script type="text/javascript" src="WLLogin_JS.srf?x=5.0.7495.0&lc=1046"></script>
</head>
<body onload="onLoad_Login();">
</body></html>

Alguém pode me ajudar?? (meu navegador permite javascript)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acrm, não há muito o que fazer nesses casos. É problema deles lá...

Você pode no máximo verificar se o problema não é proveniente de algum vírus tentando acessar sua conta por outros computadores.

Caso não seja vírus, não há muito o que fazer senão esperar o serviço voltar a funcionar novamente.

Também não adianta mandar o link do seu login, jamais ninguém vai conseguir acessar sua página, caso contrário conseguiriamos ver seus emails.

Isso só acontece no Firefox? Acontece no Ie também? Se não conseguir acessar sua conta por nenhum navegador nem nenhum outro computador, então espere alguns dias que o serviço vai voltar a funcionar novamente, se não, tente fazer uma conta nova e mandar um email para a equipe do MSN enviando seus problemas.

Akelabrassssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu até poderia tentar fazer uma conta nova, e tudo mais.. mas eu não consigo entrar em nenhum site da microsoft (MSN, hotmail, etc) ...

eu também não consigo entrar no MSN.. mesmo com outra conta! O problema é com meu pc mesmo, eu andei fazendo aquela "limpeza de disco" sabe? Deve ter excluído algo necessário para eu poder entrar.. mas não sei o que é :(

Queria saber.. me falaram pra restaurar o sistema, mas eu não tinha o programa.. então, fiquei na mesma..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É véio....eu acho que você vai ter que ir pra outra área, segurança, remoção de malwares ou microsoft windows...eu acho que no seu caso em especifico deveria ir para a áre de ambientes operacionais, Windows.

Akeleabrasssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Baixe o ATF Cleaner e Salve no seu Desktop.

Reinicie em Modo de Segurança (Pressione intermitentemente F8 durante a inicialização, no menu que aparecer escolha através da seta de navegação, Modo Seguro).

Dê dois cliques no ATF-Cleaner.exe para executar a Ferramenta

Marque “Select All”

Clique em Empty Selected. Aparecerá uma janela "Done Cleaning" clique OK e exit.

Reinicie.

Veja se resolve.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, o Hotmail é um website como outro qualquer, removendo os cookies o mesmo voltaria ao normal.

eu andei fazendo aquela "limpeza de disco" sabe? Deve ter excluído algo necessário para eu poder entrar.. mas não sei o que é
A limpeza não iria e nem há porque remover algo necessário para o funcionamento do PC.

Queria saber.. me falaram pra restaurar o sistema, mas eu não tinha o programa.. então, fiquei na mesma..

Restaurar o sistema não é um programa e sim um utilitário do Windows:

Iniciar -> Programas -> Acessórios -> Ferramentas do sistema -> Restauração do sistema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Amigo, o Hotmail é um website como outro qualquer, removendo os cookies o mesmo voltaria ao normal.

Amiga, rs. Olha eu não sei, pois não é só ele, e sim vários outros da microsoft e descobri agora que os da UOL também não entram...

eu andei fazendo aquela "limpeza de disco" sabe? Deve ter excluído algo necessário para eu poder entrar.. mas não sei o que é
A limpeza não iria e nem há porque remover algo necessário para o funcionamento do PC.

Então, mas achei estranho porque estava tudo certinho... mas não foi só isso que fiz, eu também andei desinstalando algumas coisas do "Adicionar/Remover Programas", então deve ter sido isso né? Eu estou desconfiada que foi por causa do catálogo de endereços, eu o reinstalei, mas não adiantou..

Queria saber.. me falaram pra restaurar o sistema, mas eu não tinha o programa.. então, fiquei na mesma..
Restaurar o sistema não é um programa e sim um utilitário do Windows:

Iniciar -> Programas -> Acessórios -> Ferramentas do sistema -> Restauração do sistema.

Então, já haviam me falado para fazer isso, e não sei porque mas eu não tenho esse utilitário.. acho que é por meu Windows ser 98 sei lá...

Agora descobri que o Outlook também está dando erro (era de se imaginar, se nem consigo entrar no meu email...) Acusa que o MSOE.DLL não pode ser carregado (mas ele está lá na pasta)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Baixe a dll:

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msoe

- Descompate e mova-a para a pasta C:\WINDOWS\SYSTEM

Se ao ser perguntado se gostaria de substituir o arquivo existente, clique em Sim.

- Clique em Iniciar -> Executar e digite regsvr32 MSOE.DLL -> Ok.

Reinicie e veja se resolve.

Dá erro. "LoadLibrary("MSOE.DLL?") failed. GetLastError returns 0x0000001f."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...