Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded


HenriqueBRT

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sim, é configurado no PHP.INI, mas pode ser alterado via ini_set... exemplo:

ini_set('max_execution_time','60');

Ai passa a ser 60 segundos... só lembrando que isso tem que estar no topo do script...

Opa ... valeu ESerra

Deu certinho ....

Mas agora apareceu outro problema ....

register_globals

Needed Value: off

Current Value: on

isso ocorre apenas qd jogo na rede ....no serv local não dá esse problema ...

entrei em contato com o pessoal que está hospedando , perguntei se teria como eles alterarem a configuracao : Disseram que não.

Tem algum comando que eu posso usar pra tentar usar o script ? ou compensa trocar de host ?

valeu

Editado por HenriqueBRT
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...