Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DTPicker


robledo

Pergunta

Galera...

Estou com um problema sério e urgente... quando estou abrindo o meu projeto:

Erros during load. Refer to 'c:\CCA-FONTES 04.01()...\frmMain.log' for details

Indo até o arquivo frmMain.log me passa o seguinte problema:

Line 1907: Class MSComCtl2.DTPicker of control DTPicker1 was not a loaded control class.

que poderia ser tal problema?

Obs.: E em tempo de execução, tb encontro o mesmo problema...

Porfavor algum me ajude!

Att

Robledo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho esta situação,

Microsoft windowsCommon controls 6.0 (sp4) em uso

Microsoft windowsCommon controls-2 6.0 (sp4) fora de uso

Pergunta...

é a mesma coisa ou são componentes diferentes?

e continuo com o problema.... agora tirando a referencia do form, ele me dá o erro na hora que vou gerar o setup...

alguém me ajude.... to com o corda no pescoço.

Att.:

Robledo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...